快訊

石虎跑了!台北市立動物園證實「牠挖洞鑽出去」

名牌鞋多到開博物館?菲國前第一夫人奢華生活揭秘

父親節將至 新安東京海上產險提醒加保更全面

許多爸爸為讓家庭幸福每天辛勤努力打拼工作,卻常忽略「自己的平安才是家庭穩固基石」的道理,趁著父親節即將到來,新安東京海上產險提醒子女們對父愛有多深,就應該將對父愛的投射反應在汽車保險上附加更多車險才能擁有更全面的保障。

除基本的強制險外,在超過七成車主都有投保的第三人責任險上應附加鴐駛人傷害保險可增加父親人身保障,而為轉嫁家庭可能面臨的財務求償損失,就應加保超額責任保險、慰問保險金附加條款、律師費用補償附加條款等,萬一真的發生事故也可讓家人更心安。

新安東京海上產險發言人呂文泉副總經理表示,對不少子女來說,父親就像超人一樣總是全心全力投入工作,撐起家庭經濟重任,卻常忽略開車時的人身保障,附加於第三人責任保險的駕駛人傷害保險就可發揮這層防護,不論發生自撞、打滑或車對車碰撞等意外造成體傷等,都能理賠給駕駛,可讓父親開車時多一層保障。

父親開車除可能面臨身體受傷的風險外,財務危機更不容忽視;尤其,千萬超跑、名貴進口車滿街跑,若一不小心擦撞到,光一根保險桿可能都要花費一般上班族半年薪水以上,這時若沒有附加投保超額責任保險,就得自掏腰包賠償,更遑論涉及體傷可能面臨的鉅額求償,建議提醒父親可花少少的錢投保第三人責任保險的同時也加保超額責任保險、律師費用補償附加條款、慰問保險金附加條款等,讓父親開車保障更踏實。

趁著父親節將至,子女們可適時檢視父親行車安全保障是否足夠,溫馨提醒家中的爸爸應要加保更多的車險附加條款,不僅僅可提升爸爸行車保障,也能降低家庭可能遭遇的財務風險;更多投保諮詢請洽客服人員或至全台服務據點櫃台,亦或是前往官網客服留言版留下訊息,將有專人為您服務。

保險金 父親節 產險

延伸閱讀

日本東京新增263人染疫 沖繩累計病例將破700例

故宮慶祝父親節跟風「像極了爸爸」 網友創意留言超爆笑

女兒若無預警爆結婚 「國民老爸」檢場神解有如牽頭牛

海陸退伍令拿出來!錢都攪攪風味小火鍋「海鮮火鍋免費吃」,加碼雞油拌飯+冰淇淋吃到飽

相關新聞

最快明年上半年 手機支付更萬能…電支跨機構轉帳、買賣外幣

想把儲值在悠遊卡的錢轉到一卡通、想在街口支付買美元,這些最快明年上半年都可實現。立法院財委會昨初審通過「電子支付機構管理...

近逼彭淮南防線 新台幣收九年三個月新高

亞洲貨幣升值,加上月底適逢出口商拋匯旺季,新台幣匯率今(27)日連二升,盤中最高升抵28.58元、最多升值3.22角,「...

資金流向中小企業 上櫃股票日均值476億元寫新高

櫃買中心今天統計,全體上櫃公司今年9月總營收為新台幣1.63兆元,年增0.28%;其中,受惠台灣疫情控制得宜加上全球寬鬆...

新台幣午盤大升2.79角 暫收28.653元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.653元,大升2.79角,成交金額3.77億美元

新台幣午盤升1.76角 暫收28.784元

新台幣今(7)日午盤以28.784元兌1美元,勁揚1.76角暫收,成交金額為5.71億美元。

新台幣午盤強升1.76角 暫收28.784元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.784元,強升1.76角,成交金額5.71億美元

新台幣早盤強彈1.7角 觸及28.79元

新台幣今(7)日早盤以28.980元兌1美元,貶值2分開出。

外資大撤退 股匯雙殺

台北股匯市昨(24)日上演雙殺行情,外資大賣台股437億元、史上第六高,終場大跌319點,跌破季線;新台幣重挫1.02角...

國人「報復性消費」全靠吃 6月餐飲刷卡創新高

政府期待後疫情時代國人出現「報復性消費」,但從刷卡金額來看,振興三倍券七月才上路,國人6月報復性消費最顯著的只發生在餐飲...

匯市激情演出 台幣叩關29元

人民幣領軍狂漲,再加上外資匯入及出口商恐慌性拋匯內外夾擊,台北匯市昨(15)日帶量勁升,盤中爆升2.87角,最高升抵29...

「好享退」九檔退休準備基金來了 基富通限時開放申購

基富通平台上的九檔好享退P級別基金成立一年,高達近97%的留存率凸顯投資人的青睞。為了持續推廣以定期定額、長期紀律投資的...

3大家族密會 「大新光」整併進入關鍵時刻?

成立超過75年、台灣三大金融家族「吳辜蔡」之一的泛新光集團,推擁十家股票掛牌公司總市值超過五千億元,今年卻不斷有負面訊息登上新聞版面。然而危機卻似乎醞讓出轉機,吳家四兄弟在各自登山三十多年後,攜手合作的可能性隱然浮現。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。