快訊

新冠境外移入+4!旅居菲國5旬男緊急返台就醫 入境確診

日本東奧前夕宣布排汙水 菅義偉「伸頭縮頭都挨刀」之苦

國泰家庭日員工親子同樂 有吃有玩營造幸福企業

國泰家庭日現場安排多種娛樂活動,親子一起釣鴨鴨,現場笑聲不斷。圖/國泰提供
國泰家庭日現場安排多種娛樂活動,親子一起釣鴨鴨,現場笑聲不斷。圖/國泰提供

國泰旗下一年一度的家庭日活動,8月1日首度移師桃園舉行,結合國泰集團旗下資源,提供同仁全新體驗;國泰員工攜家帶眷前來同樂,現場猶如嘉年華,有吃有玩,還有大獎可抽,許多人開心感受到滿滿幸福感。

家庭日活動包括金控、銀行、人壽、產險、證券、投信、期貨、投顧、創投等關係企業員工參與,國泰人壽董事長黃調貴、副董事長熊明河、總經理劉上旗、國泰產險總經理陳萬祥、國泰證券總經理周冠成、國壽執行副總經理林昭廷、國泰世華銀行營運長吳建興資深副總、國泰世華銀行風控長張發祥副總、國壽職工福利會主任委員鍾茂季等高階主管,也脫下西裝領帶,親臨現場與員工同樂。

鍾茂季表示,家庭日希望分享給員工眷屬有關國泰的一切,也協助同仁能在工作領域中盡情發揮,進而認同國泰企業精神;看到大家參與家庭日後,臉上掛著滿意的笑容,全家人玩得開開心心,是他最感動的時刻。

每年必帶全家參加的陳萬祥說,國泰就是個大家庭,家庭日的意義就是全家人歡聚在一起,創新是國泰的核心價值,每年活動求新求變,讓員工深切感受到國泰的用心,也凝聚國泰人的向心力。

今年首度移師桃園舉行,國泰金控公關部協理廖昶超表示,結合集團資源,選在有飯店、影城、水族館的複合式休閒娛樂商務城舉辦,希望讓員工有不同感受;為便利員工參與,國泰還提供專屬免費停車場,並準備接駁車往返,希望讓員工在無負擔下玩得更愉快。

家庭日安排許多親子娛樂活動,包括投籃機、賽車、夾娃娃、扭蛋、釣鴨鴨、神射手等遊戲機台,讓員工親子在豐富多元的遊戲關卡中,歡度快樂時光。第四次帶著家人參與家庭日的孫先生說,玩過一輪戶外遊戲區,覺得今年的夾娃娃機特別好夾。成為國泰人還不到一年的沈小姐,穿梭在現場不斷拍照,用照片記錄活動。

家住台北內湖的林先生連續六年參加活動,今年家庭日移師桃園舉辦,帶著小孩轉搭多種大眾運輸工具前往,讓小孩玩一整天,也放了電,充實又愉快。

國泰集團員工攜家帶眷參與家庭日,國泰人壽副董事長熊明河(後排中戴白帽者)、國泰產險總經理陳萬祥(後排右四)和同仁一起同樂,共同展現幸福品牌精神。圖/國泰提供
國泰集團員工攜家帶眷參與家庭日,國泰人壽副董事長熊明河(後排中戴白帽者)、國泰產險總經理陳萬祥(後排右四)和同仁一起同樂,共同展現幸福品牌精神。圖/國泰提供

國泰世華 全家 親子

延伸閱讀

報復性買盤出現 桃園、台北7月買房創四年半新高

ETF大成長 規模衝2兆

國泰NBA3x/蔡詠婷率嘉南藥理在南區脫穎而出

國泰推機師「肥雞餐」 9月自願提早退休多獲一年薪

相關新聞

何壽川家族退出董事會 永豐餘走向專業經理人制

永豐餘投資控股公司今天公告新任董事名單,集團創辦人何壽川家族全面退出董事會,正式走向專業經理人制,新任董事候選人背景跨足...

傳標錯黃金牌價 金管會要求台銀檢討

台銀傳出標錯黃金牌價,使其他銀行買賣損失,金管會銀行局要求台銀提出檢討報告;至於外界關注3家公股銀行都發生疏失事件,主委...

富邦金想完全併下日盛金 還有待「他」點頭

富邦金今宣布,公開收購日盛金股權過半,公開收購條件已成就,代表著國內首樁金金併成功。但富邦最終想成功完全併下日盛,後續還...

金管會開放「微分行」 金融服務站營業至晚上9時 

大部分銀行分行多營業至下午3點半,為讓金融服務更貼近民眾,國泰世華銀去年2月向金管會申請試辦,合作全聯推出「金融服務站」...

保險業務缺失 京城銀行遭罰180萬新光產險罰60萬

京城銀行及蔡姓保險代理人和新光產險違法保險相關法令,金管會宣布,對京城銀行核處2項限期1個月改正及新台幣180萬元罰鍰;...

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。