快訊

舒力基颱風凌晨生成! 恐成中颱 最接近台灣時間曝光

「富邦說趨勢」首支線上影音節目 8月5日首播

富邦證券自2018年6月於線上推出『聽的』「富邦說趨勢」,累積已有超過28萬人次收聽,顯示出「富邦說趨勢」內容貼近市場趨勢,專業內容廣受投資人肯定與支持。節目開播至今邀請多位產經專家來解析最新市場趨勢,節目主題涵蓋廣泛,從投資理財、生技產業、智慧製造、5G未來趨勢、電動智慧車及未來科技趨勢的新潮流等,今年以來備受投資人關注的莫過於新冠肺炎疫情對全球經濟影響的議題。因此,今年度「富邦說趨勢」首支線上影音節目,將為投資人解析後疫情時代對台灣產業的影響與機會,請各位投資人鎖定8月5日YouTube富邦證券官方帳號首播。

新冠肺炎疫情不斷蔓延,在全球造成數十萬人喪生,導致全球的經濟重挫,全球企業營運模式與生活習慣都面臨調整與改變,加上美中對抗造成全球供應鏈的大調整,這次新冠肺炎疫情將對全球帶來一個和以往完全不同的發展格局。不過危機也就是轉機,面對這樣重大的疫情,也催化許多新科技應用,尤其是雲端網路的快速發展,而帶動全球化供應鏈的商機,在富邦證券「富邦說趨勢」最新影音節目「疫後全球新局,台灣能所不能」單元,將為大家邀請富邦投顧副總經理 翁碔勝來為大家面對面分析新冠疫情對產業造成的影響,與未來的發展機會。

富邦證券秉持著不斷創新,提供更多元的管道,讓投資人可輕鬆掌握全球市場趨勢,即將於2020年8月推出第一支線上影音節目,讓「富邦說趨勢」不再只是用聽的,用”看”的也可以。讓投資人能「隨時」瞭解目前最新產業趨勢、精闢分析最夯議題。「富邦說趨勢」於每月單週的星期三更新節目內容,投資人可線上收看、收聽獲取最新的產業趨勢及最夯的投資議題,不論是上下班通勤途中、跑步運動,隨時可以想聽就聽,想看就看,利用不到20分鐘,即可掌握最新全球市場趨勢。

富邦證券為了提供客戶多元的收聽管道,除了透過富邦證券下單軟體e點通、e+收聽,還能由YouTube富邦證券官方帳號、富邦FUBON Line官方帳號、富邦證券m+、 PODCAST影音平台及台灣大哥大 MyMusic線上音樂收聽,聽眾只要登入後搜尋「富邦說趨勢」就可以收聽更多精彩的節目內容,期待更多的投資人加入「富邦說趨勢」的行列,掌握新知最即時。

富邦 疫情 肺炎

延伸閱讀

富邦說趨勢 全新影音節目8月5日首播

從便當店老闆到爆紅Podcast主持人 一生都在研究怎樣講話才好笑

富邦證券:後疫情時代 ESG企業投資價值浮現

控YouTube未力阻詐騙影片流傳 蘋果共同創辦人提告

相關新聞

何壽川家族退出董事會 永豐餘走向專業經理人制

永豐餘投資控股公司今天公告新任董事名單,集團創辦人何壽川家族全面退出董事會,正式走向專業經理人制,新任董事候選人背景跨足...

傳標錯黃金牌價 金管會要求台銀檢討

台銀傳出標錯黃金牌價,使其他銀行買賣損失,金管會銀行局要求台銀提出檢討報告;至於外界關注3家公股銀行都發生疏失事件,主委...

富邦金想完全併下日盛金 還有待「他」點頭

富邦金今宣布,公開收購日盛金股權過半,公開收購條件已成就,代表著國內首樁金金併成功。但富邦最終想成功完全併下日盛,後續還...

金管會開放「微分行」 金融服務站營業至晚上9時 

大部分銀行分行多營業至下午3點半,為讓金融服務更貼近民眾,國泰世華銀去年2月向金管會申請試辦,合作全聯推出「金融服務站」...

保險業務缺失 京城銀行遭罰180萬新光產險罰60萬

京城銀行及蔡姓保險代理人和新光產險違法保險相關法令,金管會宣布,對京城銀行核處2項限期1個月改正及新台幣180萬元罰鍰;...

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。