快訊

拍板!保德信人壽55億元嫁台新金控

勤益科大主任遭控用職務換論文掛名 校方調查中

天達環球策略基金 更名為晉達環球策略基金

野村投信今(3)日表示,由野村投信擔任境外基金總代理的「天達環球策略基金」系列,已更名為「晉達環球策略基金」系列,相關基金更名事宜已獲得金管會核備,基金更名不會影響投資人權益,亦無須辦理任何程序。

野村投信指出,此次更動係反映其管理公司自天達集團分拆,並在倫敦及約翰尼斯堡上市之後的新名稱。除了基金更名之外,基金的投資目標、管理團隊以及其他方面都維持不變。

2020年3月天達資產管理更名為Ninety One晉達。截至2020年3月31日止,該公司為全球機構、零售以及個人投資者管理逾1,034億英鎊的資產,其中涵蓋部分最大、最資深的資產持有者。

Ninety One晉達於1991年在南非成立,當時正面對重重轉變,而種種挑戰也帶來契機,以投資於更美好的未來。轉變令Ninety One晉達學會勇於進取、堅持不懈及靈活處事。

總代理野村投信指出,目前晉達環球策略基金在台灣核備之基金數為23檔,總共有112個基金級別(資料日期:2020/06/02)。

尼斯 金管會 人權

延伸閱讀

搶先振興三倍券 百貨6月「加碼月」回饋力道10%起

冠德利多題材發酵 均線向上

南非防疫封鎖期禁售菸酒 邊境持續發現走私

港保安局局長:港府不排除提升香港恐襲威脅級別

相關新聞

疫情減少外出網購增加 5月信用卡詐欺逾上億元

疫情成信用卡詐欺溫床,根據聯合信用卡處理中心最新統計,5月各發卡機構通報信用卡詐欺總金額超過新台幣1.06億元,其中,以...

土地產權轉移 王朝大酒店強調:持續經營、不受影響

富邦人壽斥資268億元買下台北王朝大酒店,坊間對於酒店未來去留傳言頗多。仙妮蕾德集團表示,7月22日就「台北王朝大酒店」...

新台幣好強!早盤升值1.67角 攀上29.386

新台幣今(22)日好強,以29.54元兌1美元開盤,旋即走升,很快地攀上29.3字頭,這是近期難得成交低價。最低價來到2...

台新員工中15.6億威力彩 吳東亮:這是好事

外界盛傳台新銀行大約十名員工集資包牌,在上周一(27日)開出,約31.25億元的威力彩頭獎當中,兩注均分下,獲得其中一注...

手上人民幣沒處去?跟著「慢牛」政策布局A股

人民幣是台灣規模前三大的外幣存款,但今年以來,台灣的人民幣存款餘額大減,錢潮正在轉向。此時,該如何處理手上的人民幣?適合轉進中國A股嗎?

儲蓄險回不去了!你的錢該放在哪裡?保險業的「危機」與「轉機」

6歲的趙媽媽,是任職於中央部會的公務員,她的先生任職於建築公司。趙媽媽目前已經擁有5張儲蓄險,其中4張已繳完,每年均可領回紅利,剩下一張10年期保單,每年要繳26萬元保費,還要再繳7年。

利率調降為何會讓保費變貴?

金管會在2019年11月宣布調降2020年「壽險業新契約責任準備金利率」,今年5月宣布7月還要再降。對保戶而言,一年連兩降責任準備金利率,代表購買相同保障或給付保費支出要增加,投資保單的隱含報酬率卻要縮水。

新台幣升值未停歇 專家分析3理由下半年續強

新台幣今年以來升值幅度驚人,拿下「最強亞幣」稱號,出口商急跳腳,不過新台幣升值之路仍未見盡頭,專家認為,在資金行情續航、...

台幣強漲 央行理事示警

中央銀行昨(30)日公布6月18日理監事聯席會議議事錄摘要,資料顯示,四位央行理事關注新台幣強漲,在6月時便提出警訊,認...

財政部:絕不會強迫公股行員三倍券綁台灣PAY

時代力量立委邱顯智今天說,財政部為推廣台灣PAY,竟強迫公股行庫行員綁定三倍券,並下達推廣綁定的KPI;財政部表示,絕對...

央行總裁楊金龍開金口 現在是多換美元好時機?

台幣對美元匯率近來升值強勁,連中央銀行總裁楊金龍都說,台幣匯率7、8月才會回到「比較合理的價位」。而眼看台幣走強,不少民眾猛扣銀行理專,討論現在是不是多換一點美元撿便宜的好時機。

不該拿的錢一分錢都不要!滙豐台灣區總裁陳志堅:爸爸教會我「做對的事」

「不該拿的錢,一分錢都不要;應該做的事,一件事都不推辭。」踏入金融業20餘年,直到今日,滙豐(台灣)銀行台灣區總裁陳志堅仍記得剛入行時,父親給他的這句忠告。「當時的我體會還不深刻,後來我才知道這就是身為銀行家最重要的價值觀:Integrity(正直)。」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。