快訊

貘出沒請注意!馬來貘與東南亞的「人畜爭地」共業

友邦保險發布熱刺足球會與貝克漢第二集短片

貝克漢(右)與熱刺總教練穆里尼歐 (Jose Mourinho) 於熱刺球場,探討球員精神狀態及健康在決定賽事成功的重要性。友邦保險/提供
貝克漢(右)與熱刺總教練穆里尼歐 (Jose Mourinho) 於熱刺球場,探討球員精神狀態及健康在決定賽事成功的重要性。友邦保險/提供

泛亞地區最大的獨立上市人壽保險集團友邦保險與其全球大使David Beckham(貝克漢)及其合作夥伴托定咸熱刺足球會(「熱刺」或「足球會」)今天共同發佈第二集短片。

有關短片於2019冠狀病毒全球大流行之前攝製,影片連結:https://youtu.be/UX_-pQ6dHqs

穆里尼歐(Jose Mourinho)為貝克漢安排獨家參觀熱刺一線隊員訓練場地,並分享熱刺上陣球員及非作賽隊員在一個典型比賽日的第一手看法。

兩人參觀可容納6萬2,303名觀眾的熱刺體育場館,並於穆里尼歐的領隊席位,探討球員精神狀態及健康在決定賽事成功的重要性。

在本集短片中,穆里尼歐為貝克漢介紹體育場館的設計細節,確保球員具備最佳的設備,為上陣比賽作好準備。

貝克漢表示,「我非常感謝友邦保險讓我有機會向熱刺學習其領先的方針以保障球員健康,並獲得來自像穆里尼歐這樣一位經驗豐富且戰績彪炳的教練分享其見解。與我作為球員的時期相比,現時足球比賽融入了大量科學及新的思維方式,但顯而易見的是紮實的日常訓練以及優質的睡眠等仍然十分重要。我很榮幸與友邦保險合作,能夠第一時間見證他們幫助大家實踐健康生活的承諾」。

友邦保險致力透過提供資訊及建議,鼓勵並協助大眾改變生活習慣以促進身體及精神健康。即便是細微的生活方式改變亦能改善健康。營養均衡的飲食,加上日常運動以及充足的睡眠,能夠強健體魄並提升人們應對生活壓力的能力。

保險 貝克漢 足球

延伸閱讀

足球/貝克漢快禿光了?自傳影片短短數日頭髮又長出

貝克漢夫婦放員工無薪假被罵到臭頭 不惜一切救形象

貝克漢45歲防疫慶生 打電動拚高分

【重磅快評】金正恩死而復生 與貝克漢挺台的得而復失

相關新聞

何壽川家族退出董事會 永豐餘走向專業經理人制

永豐餘投資控股公司今天公告新任董事名單,集團創辦人何壽川家族全面退出董事會,正式走向專業經理人制,新任董事候選人背景跨足...

傳標錯黃金牌價 金管會要求台銀檢討

台銀傳出標錯黃金牌價,使其他銀行買賣損失,金管會銀行局要求台銀提出檢討報告;至於外界關注3家公股銀行都發生疏失事件,主委...

富邦金想完全併下日盛金 還有待「他」點頭

富邦金今宣布,公開收購日盛金股權過半,公開收購條件已成就,代表著國內首樁金金併成功。但富邦最終想成功完全併下日盛,後續還...

金管會開放「微分行」 金融服務站營業至晚上9時 

大部分銀行分行多營業至下午3點半,為讓金融服務更貼近民眾,國泰世華銀去年2月向金管會申請試辦,合作全聯推出「金融服務站」...

保險業務缺失 京城銀行遭罰180萬新光產險罰60萬

京城銀行及蔡姓保險代理人和新光產險違法保險相關法令,金管會宣布,對京城銀行核處2項限期1個月改正及新台幣180萬元罰鍰;...

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。