台灣成功防疫 元大期躍上時代廣場Nasdaq電視牆

元大金控旗下的子公司元大證券、元大投信與元大期貨,同為台灣業界翹楚,能受到美國那斯達克邀約之合作,接連登上紐約時代廣場的電視牆,為全球防疫盡一份心力。圖/元大期貨提供
元大金控旗下的子公司元大證券、元大投信與元大期貨,同為台灣業界翹楚,能受到美國那斯達克邀約之合作,接連登上紐約時代廣場的電視牆,為全球防疫盡一份心力。圖/元大期貨提供

元大期貨(6023)於520前夕(紐約時間19日)受邀登上美國紐約時代廣場那斯達克總部電視牆,不僅是亞洲第一、也是唯一的期貨商意義非凡。

面對全球疫情肆虐,台灣成功的防疫經驗讓國際看見,元大期貨與那斯達克交易所(Nasdaq)攜手合作,透過標語對每位抗疫英雄表達全力支持與最深祝福,儘管台灣疫情趨緩,但美國尤其是紐約許多民眾仍飽受新冠肺炎的影響,這份暖心正能量,傳達不分國界、齊心為守護健康共同努力的決心。

疫情衝擊全球金融市場,元大期貨身為台灣期貨業界的龍頭,2020年以「深耕台灣,放眼亞太」為經營目標,同時也不忘善盡社會企業責任,平時就對企業永續經營著墨甚深,此時挺身代表發聲更是展現企業公民的責任。

元大期貨除了關懷客戶,更關懷守護健康的第一線工作人員,面對非常時期,每個人都必須力抗新冠肺炎病毒,此時於紐約那斯達克電視牆的抗疫標語,不僅表達公司朝向國際化佈局決心,同時在520前夕刊登,更有「我要您健康平安」之意,展現守護全體人類健康展現關心。

期貨 元大 紐約

延伸閱讀

雙鐵防疫解禁? 陳時中:有限度開放就是反對

綠批為反罷寄文宣宣傳 高市府駁斥:是防疫宣導

防疫旅遊為何選墾丁? 陳時中:我自己也想去

防疫零接觸 中信證券攜中信銀行打造全新線上開戶功能

相關新聞

資金流向中小企業 上櫃股票日均值476億元寫新高

櫃買中心今天統計,全體上櫃公司今年9月總營收為新台幣1.63兆元,年增0.28%;其中,受惠台灣疫情控制得宜加上全球寬鬆...

新台幣午盤大升2.79角 暫收28.653元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.653元,大升2.79角,成交金額3.77億美元

新台幣午盤升1.76角 暫收28.784元

新台幣今(7)日午盤以28.784元兌1美元,勁揚1.76角暫收,成交金額為5.71億美元。

新台幣午盤強升1.76角 暫收28.784元

台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收28.784元,強升1.76角,成交金額5.71億美元

新台幣早盤強彈1.7角 觸及28.79元

新台幣今(7)日早盤以28.980元兌1美元,貶值2分開出。

外資大撤退 股匯雙殺

台北股匯市昨(24)日上演雙殺行情,外資大賣台股437億元、史上第六高,終場大跌319點,跌破季線;新台幣重挫1.02角...

國人「報復性消費」全靠吃 6月餐飲刷卡創新高

政府期待後疫情時代國人出現「報復性消費」,但從刷卡金額來看,振興三倍券七月才上路,國人6月報復性消費最顯著的只發生在餐飲...

匯市激情演出 台幣叩關29元

人民幣領軍狂漲,再加上外資匯入及出口商恐慌性拋匯內外夾擊,台北匯市昨(15)日帶量勁升,盤中爆升2.87角,最高升抵29...

「好享退」九檔退休準備基金來了 基富通限時開放申購

基富通平台上的九檔好享退P級別基金成立一年,高達近97%的留存率凸顯投資人的青睞。為了持續推廣以定期定額、長期紀律投資的...

疫情減少外出網購增加 5月信用卡詐欺逾上億元

疫情成信用卡詐欺溫床,根據聯合信用卡處理中心最新統計,5月各發卡機構通報信用卡詐欺總金額超過新台幣1.06億元,其中,以...

土地產權轉移 王朝大酒店強調:持續經營、不受影響

富邦人壽斥資268億元買下台北王朝大酒店,坊間對於酒店未來去留傳言頗多。仙妮蕾德集團表示,7月22日就「台北王朝大酒店」...

新台幣好強!早盤升值1.67角 攀上29.386

新台幣今(22)日好強,以29.54元兌1美元開盤,旋即走升,很快地攀上29.3字頭,這是近期難得成交低價。最低價來到2...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。