快訊

評/國家機器動起來 通訊服務業者有義務協助國家偵查嗎?

菊朝人馬李穆生涉洩密 不服考績吃「丙」怒槓高市府

群益投信 獲台灣最佳基金公司大獎

亞洲知名權威資產管理雜誌《亞洲投資人雜誌》(Asian Investor Magazine)舉辦的年度基金大獎得獎名單出爐,群益投信榮獲今(2020)年台灣區最佳基金公司大獎。

Asian Investor 每年從亞洲各國,依照投資團隊專業研究及應變效率、基金績效表現、產品創新服務、機構法人與一般投資人是否願意推薦等項目,評選出當地一家最佳的基金管理公司。以一個完全無金控和外商集團資源的在地投信獲得此項大獎,對群益投信來說是莫大的光榮與肯定。

群益投信總經理陳明輝表示,國內投資人風險意識日漸提升,不論在報酬穩健、低波動的產品,或是有紀律且符合人性的理財機制,其潛在需求皆大幅增加,因此,一直以來公司在主被動產品線發展、退休理財及交易機制等面向積極開創新局,如今已累積出一定的成果,所有的努力也反應在獎項肯定。

今年公布的各項基金獎中,群益投信囊括的獎項類別包括公司品牌、國內外股票型產品、主被動式操作產品及定期定額,也創下自1999年以來已連續21年獲頒國內外各大基金獎共計112項獎座的得獎的紀錄。

群益投信積極建立多元產品線,致力協助投資人在不同人生階段達成不同的理財目標,如今跨領域產品皆能獲獎連連,不只彰顯出投研團隊跨領域的操盤能力,更證明群益投信是均衡發展的全方位資產管理公司。

此外,群益投信更戮力在退休理財領域推展相關諮詢與服務。自2017年至今,群益投信擔任私校退撫儲金自主投資計畫專業顧問,2019年報酬率為保守型6.37%、穩健型14.74%、積極型19.41%,三種投資組合均繳出優異成績。

為使「讓一群人受益」的核心理念從私校教職員擴及至全民,2019年群益投信也獲選為「好享退」全民退休投資專案的參與業者,推出群益全民退休組合傘型基金,幫助投資人打造最適合自己的退休理財規劃。

在理財機制方面,群益投信持續推陳出新,領先同業推出「群益金智動」智能理財系統,把自動化理財機制導入傳統理財顧問服務,提供每個投資人最合適的投資模組建議。

「群益日日扣」機制,投資人可從每月1日到31日隨意選擇自己方便的扣款日期,紀律投資因此更靈活,還可根據報酬率,設定低點加碼及逢高減碼,讓定期定額優勢更加倍,群益投信未來將持續提供投資人更優化的退休理財產品及服務,滿足日益多元的投資理財需求。

群益 退休

延伸閱讀

16檔生技基金 正點

影/老師很會理財?軍人、上班族、大學生被詐800萬

私校逼退老師…招不到3人就資遣、欠薪害他看身心科

籌子女教育金 讓媽媽最煩惱

相關新聞

外資大撤退 股匯雙殺

台北股匯市昨(24)日上演雙殺行情,外資大賣台股437億元、史上第六高,終場大跌319點,跌破季線;新台幣重挫1.02角...

國人「報復性消費」全靠吃 6月餐飲刷卡創新高

政府期待後疫情時代國人出現「報復性消費」,但從刷卡金額來看,振興三倍券七月才上路,國人6月報復性消費最顯著的只發生在餐飲...

匯市激情演出 台幣叩關29元

人民幣領軍狂漲,再加上外資匯入及出口商恐慌性拋匯內外夾擊,台北匯市昨(15)日帶量勁升,盤中爆升2.87角,最高升抵29...

「好享退」九檔退休準備基金來了 基富通限時開放申購

基富通平台上的九檔好享退P級別基金成立一年,高達近97%的留存率凸顯投資人的青睞。為了持續推廣以定期定額、長期紀律投資的...

疫情減少外出網購增加 5月信用卡詐欺逾上億元

疫情成信用卡詐欺溫床,根據聯合信用卡處理中心最新統計,5月各發卡機構通報信用卡詐欺總金額超過新台幣1.06億元,其中,以...

土地產權轉移 王朝大酒店強調:持續經營、不受影響

富邦人壽斥資268億元買下台北王朝大酒店,坊間對於酒店未來去留傳言頗多。仙妮蕾德集團表示,7月22日就「台北王朝大酒店」...

新台幣好強!早盤升值1.67角 攀上29.386

新台幣今(22)日好強,以29.54元兌1美元開盤,旋即走升,很快地攀上29.3字頭,這是近期難得成交低價。最低價來到2...

壽險墜入保費懸崖

壽險公會昨(18)日公布今年前四月初年度保費收入,累計金額2,687.9億元,年減41%,傳統型與投資型保單初年度保費衰...

捲入反送中風暴還遭中美英圍剿 這間155年老店這次能平安下莊嗎?

今年1月1日,香港反送中運動號召數10萬市民上街遊行,高喊「5大訴求、缺一不可」,幾位遊行群眾衝入滙豐銀行總行大廈,對駐守總行門口長達85年的銅獅眼睛噴灑紅漆,獅身畫上大大的「紅」字

隱形冠軍怕交棒上演《世間情》 意外熱翻銀行這生意

「最近2、3個月,(家族信託)電話詢問數比平常增加4、5倍。」國泰世華銀行綜合企畫管理處信託部經理陳美娟說。

官股銀行聘香港人才年薪六百多萬?直逼董座年薪

財政部要求公股銀行招聘香港金融人才,而且每家行庫要雇20人,年薪最少650萬元的輿論沸沸揚揚,費鴻泰今天對財政部長蘇建榮...

玉山大砍近半卡種 反逆襲刷卡王國泰世華!

你知道台灣刷卡金額最大的銀行是誰嗎?今年5月和6月,玉山銀連兩個月的刷卡簽帳金額,擠下與好市多發聯名卡的龍頭國泰世華,成為「刷卡王」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。