快訊

又爆中央的料 柯文哲:520總統就職大典在北流

評/父母離異後 當「子女會面」的戰場延伸到校園

新年快樂!四大財經首長來拜年

經濟部長沈榮津、財政部長蘇建榮,金管會主委顧立雄、國發會主委陳美伶。聯合影音影片截圖
經濟部長沈榮津、財政部長蘇建榮,金管會主委顧立雄、國發會主委陳美伶。聯合影音影片截圖

鼠年來、好運到!經濟部長沈榮津、財政部長蘇建榮,金管會主委顧立雄、國發會主委陳美伶,4位重要財經首長透過影片鼠,祝賀每一位經濟日報的讀者,以及臉書粉絲團的粉絲,能在鼠年行大運、恭喜發財。

陳美伶 國發會 金管會

延伸閱讀

落實台商回台投資 沈榮津:讓人民有感最重要

美中簽協議 沈榮津:短期對台灣有利

美中簽署第一階段貿易協議 沈榮津:短期有利

顧立雄:將建構台商資金調度中心

相關新聞

新年快樂!四大財經首長來拜年

鼠年來、好運到!經濟部長沈榮津、財政部長蘇建榮,金管會主委顧立雄、國發會主委陳美伶,4位重要財經首長透過影片鼠,祝賀每一...

3個箱子投發票 理財規劃師教你3原則累積財富

新年到來,許多人的新年新希望都會期許自己要在年內存下一筆錢。日本媒體「女性自身」就訪問了理財規劃師横山光昭和山口京子,教會你如何累積財富。

超旺!2000元刮刮樂連5張中獎 第六張刮中百萬

台北市士林傳出好消息,一名50多歲住在當地的男性,吃完尾牙走進彩券行買了5張2000元刮刮樂,沒想到每一張都中獎,第6張...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。