兆豐銀尾牙 張兆順騎Gogoro入場、總獎金1400萬元

兆豐銀行今(19)日舉辦尾牙,董事長張兆順(前)率領高階經營團隊化身《駭客任務》主角,騎著Gogoro機車亮相。 圖/兆豐銀提供
兆豐銀行今(19)日舉辦尾牙,董事長張兆順(前)率領高階經營團隊化身《駭客任務》主角,騎著Gogoro機車亮相。 圖/兆豐銀提供

公股行庫績優生、業績表現亮眼的兆豐銀行,在農曆年前最後一個假日、今(19)日於南港展覽館2館舉辦大型聯合尾牙,這場尾牙集合總行、北部及桃竹苗地區分行共4,000多名員工參與,席開400桌,兆豐銀行也提供1,400萬元的摸彩品讓同仁抽獎,其中眾所矚目的最大獎是五台汽車,前兩週的南區場及中區場已經抽出2台汽車,台北場這次還有三台汽車大獎,包括一台歐洲進口百萬休旅車。

今年兆豐銀行的高階經營團隊化身《駭客任務》主角,穿著帥氣發亮的黑色風衣,騎著滑板車出場,展現出銀行業應該要追求的速度感與活力,而張兆順董事長則是騎著Gogoro機車亮相,為兆豐自家的Gogoro聯名卡代言,也讓現場氣氛high到最高點。

張兆順受訪時表示,金融市場競爭愈加激烈,利差不斷縮小,過去一年來,兆豐銀行全體同仁上下一心,除了全力衝剌業績,還要持續兼顧洗防的工作,非常的辛苦,新的一年開始,期盼同仁繼續加倍努力,持續發揮企金強項,深化以企金擁抱消金的策略,積極拓展業務! 兆豐金控自結2019全年稅後純益289.49億元,EPS2.13元。兆豐銀行去年全年稅後純益246.38億元,較前年小幅成長近2%,EPS2.89元。

張兆順今日指出,防洗錢階段任務結束,預料今年將比去年省下10億元的成本。

因為業績持續穩健成長,兆豐銀行今年的獎品比去年多出四成,眾所矚目的歐洲名車大獎幸運得主也在這1天抽出,除了有3位可以把汽車開回家,還有多台Gogoro機車、東京來回機票、iPhone手機、iPad平板、AirPods藍芽無線耳機以以及上百元的刷卡金等眾多獎項,豐富的獎品內容羨煞其他金融同業。

兆豐銀行 張兆順

延伸閱讀

裕隆集團第三場尾牙 嚴陳莉蓮:要勇敢創新與變革

新光金尾牙席開900桌 摸彩總獎額達2000萬元

兆豐銀攻財管 兩路進擊

提供更多入門車款選項!改以鑰匙啟動的Gogoro VIVA Lite揭曉

相關新聞

兆豐金董事長:台商回台投資可帶動有感經濟成長

兆豐金控董事長張兆順今天表示,去年是辛苦的一年,但兆豐仍創造了獲利佳績,今年年終獎金「不會比去年差」。他也預估,今年景氣...

兆豐銀尾牙 張兆順騎Gogoro入場、總獎金1400萬元

公股行庫績優生、業績表現亮眼的兆豐銀行,在農曆年前最後一個假日、今(19)日於南港展覽館2館舉辦大型聯合尾牙,這場尾牙集...

新台幣強升年終獎金效應 美元保單買氣看旺

匯率諸多不確定性消除,推升新台幣近期站穩2字頭,專家分析,現在買美元有「相對便宜匯率」優勢,且宣告利率平穩機制7月才上路...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。