快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

新光金旺年會 獎金2,000萬

新光金旺年會昨(18)日在南港展覽館登場,董事長吳東進騎SEGWAY率領相關企業高階主管,在全體員工熱烈掌聲中帥氣進場,超過8,800名員工齊聚一堂,席開近900桌,並邀來八三夭、朱俐靜等歌手接唱。

吳東進昨日在旺年會表示,新光金去年獲利創歷史新高、合併稅後純益166億元,成果亮眼,而企業經營與成長要仰賴員工的努力,新光透過食衣住行育樂醫等日常所需,將樂活文化融入新光人的生活。

新光金昨天旺年會員工人數是歷年最多,新光金提高摸彩中獎率,獎項包含新光醫院健檢券、具健康監測功能的Apple watch series 5、JX健身俱樂部體驗券、新板傑仕堡樂齡宅套裝行程等,總獎金高達2,000萬元。

至於台新金旺年會在今日登場。據了解,今日登場的台新金旺年會,台新金董事長吳東亮二公子吳昕豪有機會與父親一同亮相。

台新金 新光金 朱俐靜
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

新光金尾牙席開900桌 摸彩總獎額達2000萬元

吳昕豪任台新銀、證董事

台新金小王子 要接班了

大陸法令限制?新光金旗下元富證券西進計畫突喊卡

相關新聞

兆豐金董事長:台商回台投資可帶動有感經濟成長

兆豐金控董事長張兆順今天表示,去年是辛苦的一年,但兆豐仍創造了獲利佳績,今年年終獎金「不會比去年差」。他也預估,今年景氣...

兆豐銀尾牙 張兆順騎Gogoro入場、總獎金1400萬元

公股行庫績優生、業績表現亮眼的兆豐銀行,在農曆年前最後一個假日、今(19)日於南港展覽館2館舉辦大型聯合尾牙,這場尾牙集...

新台幣強升年終獎金效應 美元保單買氣看旺

匯率諸多不確定性消除,推升新台幣近期站穩2字頭,專家分析,現在買美元有「相對便宜匯率」優勢,且宣告利率平穩機制7月才上路...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。