親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
星宇正式起飛
遠航停飛風暴
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

「武漢封城」 武漢肺炎隔離1,100萬人的危機動員?

繳回英王室頭銜…為何哈利吃3大虧?算給你聽

金控獲利飆 尾牙獎金吸睛

2019-12-08 00:26經濟日報 記者楊筱筠/台北報導

金融機構獲利創新高,明年金控尾牙大獎獲員工高度期待。國票金尾牙將在明年1月12日登場;台新金、新光金尾牙選在明年1月18日。 目前金控最大獎出現28萬現金、還有抽汽車獎項。

上市櫃金控今年前十月獲利已突破3,100億元、創歷史同期新高。一般金控、銀行尾牙獎項多豐富,就能展現該金融機構去年獲利有多強健,尾牙現場也是董總信心喊話及宣布年終獎金的時候,員工辛苦一年,都相當期待明年1月尾牙獎項,部分金控業者指出,總獎金一定不輸去年。

國票金尾牙將在明年1月12日登場,選在五股工商展覽館,最高獎金上看10萬元。今年國票金與日本樂天申請的樂天國際商業銀行取得金管會發放純網銀牌照,預估明年開業,國票金藉由樂天國際商業銀行擁有金流平台,達到高資金運用效益,明年尾牙也將邀請台灣樂天銀行高層及員工參加,參與人數與開桌數可望超過今年水準。

台新金旺年會將在明年1月18日於南港展覽館登場,去年台新金旺年會席開逾800桌,今年伴隨業務規模成長,台新金前十月獲利131.8億元,年增10%,表現優異,2020年旺年會總獎金也將達約千萬元,最大獎金因台新金成立28年,將送出28萬元,鼓舞員工士氣。

新光金旺年會也選在與台新金同日登場,同樣在南港展覽館,今年初新光金旺年會席開800桌、員工人數超過8,000人,提供包括健康檢查等大獎送給員工。

台新金尾牙國票金

延伸閱讀

星宇航空尾牙曝光!暴增至近千員工 網羨慕:顏...

台新金控耶誕祭點燈 送愛傳祝福

台新金吳東亮帶頭點亮聖誕燈 員工現場浪漫求婚

從廚房到臥房 小幫手報到

相關新聞

辜家百年洋樓 秀出仕女風華

2019-12-08 00:27

辜仲諒父子三人 首度同台

2019-12-08 00:26

匯市最前線/台幣估緩步走升

2019-12-08 00:09

熱門文章

鴻海尾牙他最衰「痛失250萬大獎」!郭台銘一聽原因笑場

2020-01-22 20:48

桃園捷運徵才農曆年後登場 高薪上看76K

2020-01-22 11:09

獨/遠航投資者蔡孟哲是全球新聞網老闆:純跟律師私交

2020-01-22 12:59

星宇首航登機封「K董親簽」曝光 網羨:無價之寶

2020-01-22 15:57

開箱文不斷更新/星宇首航紀念品、機上備品超高檔 商務艙高個兒也能平躺

2020-01-23 10:45

遠航停飛逾月又欠薪!張綱維聲明全文「願全部退出」

2020-01-22 12:07

把握時間!銀行臨櫃換新鈔今日最後一天

2020-01-22 11:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top