親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遠航終止營運
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

直播/張綱維:有員工說15天沒見我 心情不好關機一下

遠航停航效應擴大 最新統計逾5000名團客受影響

台北金融科技展 富邦證券攤位吸引逾3,000人

2019-12-04 12:23經濟日報 記者廖賢龍 /即時報導

富邦證券與金控旗下子公司共同參展今年11月29~30日的2019台北金融科技展,富邦證券表示,活動當天吸引逾3,000人前往該攤位體驗富邦證券的富邦理財悍將平衡體感遊戲,透過3D動畫呈現的遊戲內容,讓民眾親身體驗富邦領先券商同業在信託平台提供的智能理財服務,該「理財悍將2.0」服務,更獲得《財資雜誌(The Asset)》ESG Corporate Awards 2019最佳創新倡議獎-高度推薦(Innovation Highly Commended Initiative)的肯定。

富邦證券希望透過「理財悍將2.0」的服務,運用大數據分析客戶屬性推薦適合標的,提供民眾適切的投資組合,當市場有任何波動時,提供再平衡服務並靈活調整投資組合,完整守護投資人財富,享受VIP等級的優質服務,輕鬆達成人生各階段的理財目標。

當天於富邦證券攤位完成理財知識王遊戲,即可獲得熱騰騰的爆米花一份,現場體驗富邦理財悍將平衡體感遊戲者,並可獲得限量演唱會手燈,因此當天攤位人潮摩肩接踵,吸引逾3,000位民眾爭相體驗理財悍將。

富邦證券以「理財圓夢有人幫 股票借貸找富邦」的影片,榮獲大會所舉辦的「金融科技短片人氣王」優勝獎,透過有趣生動的內容,讓民眾了解借錢不用找錢莊、也不用找高利貸,只要有股票就能直接線上借現金,而透過富邦證券不限用途款項借貸,不但最快可於1小時撥款,最低借款金額一萬元起,就能讓民眾靈活運用資金,該影片用逗趣的內容,引起社會大眾的共鳴,更獲得超過10萬次的點閱數。

富邦證券說,對於金融科技創新的腳步從未停歇,在金融創新服務領域不斷的投資研發,領先券商同業推出「富邦理財悍將2.0」智能理財服務平台,為每一個客戶量身打造「客製化專屬退休金計畫」,智能演算出專屬的目標退休金、定期定額投資金額以及投資組合,並結合大數據與open data統計數據,依據客戶開始投資的年齡,逐年智能調整投資組合股債配置比例,達到「股債雙賺」的穩健理財目標,該服務一舉榮獲《財資雜誌(The Asset)》ESG Corporate Awards 2019最佳創新倡議獎-高度推薦(Innovation Highly Commended Initiative)的肯定。

富邦證券舉辦證券知識王賓果遊戲舞台活動,吸引眾多民眾參與,由富邦理財悍將(前排右...
富邦證券舉辦證券知識王賓果遊戲舞台活動,吸引眾多民眾參與,由富邦理財悍將(前排右邊)送出最大獎項藍芽喇吧一組。 圖/富邦證券提供
分享
富邦證券規劃一系列的理財悍將闖關活動,讓民眾在玩樂中體驗智能理財服務。 圖/富...
富邦證券規劃一系列的理財悍將闖關活動,讓民眾在玩樂中體驗智能理財服務。 圖/富邦證券提供
分享
富邦證券以「理財圓夢有人幫 股票借貸找富邦」的影片,榮獲大會所舉辦的「金融科技短...
富邦證券以「理財圓夢有人幫 股票借貸找富邦」的影片,榮獲大會所舉辦的「金融科技短片人氣王」優勝獎,由富邦證券執行副總陳克和(右)代表領獎。 圖/富邦證券提供
分享

富邦退休金金融科技

延伸閱讀

富邦VIX買點到?兩訊號浮現效率更高

中職/義大選秀差、富邦養成弱 球隊怎會不失敗

ETF理財2.0 幫你存老本

中職/悍將積極談約 羅力來季挑戰百勝、千K

相關新聞

為紐西蘭度蜜月 網友求教:辦哪家信用卡最有利?

2019-12-04 19:34

全台首宗綠能購電合作案 國泰金購電回饋台南銀髮族

2019-12-04 18:19

創新金融!凱基銀與司法院合推電子訴訟文書服務平台

2019-12-04 16:32

永豐金:明年金融市場「陽光普照」但達12682恐是泡沫

2019-12-04 16:07

刷卡網購金額若不高 拿刷卡金更划算

2019-12-04 14:39

電商聯名卡高額回饋怎麼拿? 各有眉角

2019-12-04 14:37

明年改選勞動基金加碼彰銀支持官股?許銘春這麼說

2019-12-04 13:00

熱門文章

遠航驚傳歇業 張綱維發出「遺書」:都是我的錯

2019-12-12 17:14

遠航傳停航…旅行業找不到董座張綱維 高層:孤臣無力可回天

2019-12-12 13:40

步上復興航空路?遠航票務全暫停 民航局下午說明

2019-12-12 12:18

停飛幕後/三記重拳 擊垮遠航

2019-12-12 14:57

獨/遠航內部公告「資金籌措困難」12月13日停止營運

2019-12-12 14:22

燦坤高層大地震 董事長、財務長雙雙辭職

2019-12-12 17:56

解析遠航財務危機:張綱維財務槓桿玩太大

2019-12-12 20:47

遠航停飛 有學者點出關鍵與星宇有關

2019-12-12 17:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top