親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

吳怡農民調、網路聲量皆上揚 蔣萬安選情告急?

汪喵網紅超吸金!科學說話:淪陷不是你的錯

小資存股術、一句話投保 金融科技展國泰金爆人潮

2019-12-01 12:31經濟日報 記者仝澤蓉/台北即時報導

一連兩日在世貿一館的2019台北金融科技展圓滿落幕,國泰今年主打場景金融服務「國泰金陪您去旅行」,讓數位原生族群能在熟悉的使用軟體就能輕鬆完成金融服務,包括國泰世華數位品牌KOKO的KOPlay酷玩險,可以輕鬆完成旅平險投保、Free’s貸輕鬆完成申辦。

國泰人壽的智能客服阿發只要3分鐘、3步驟就能完成旅平險投保;國泰產險運用Line創造數位服務平台,輕鬆搞定理賠、車險保單健檢;國泰證券則運用App讓年輕族只需要1,000元,就能投資,善用定期定額也能開啟投資。

今年的展區,跳脫過去的國泰綠色,以國泰數位銀行KOKO的桃紅色,做為展場主視覺,讓許多參展民眾有耳目一新的感受,第二天的展場活動,國泰金控也安排了許多有趣的環節,像是國泰證券副總黃凱琳分享小資族定期定額存股術,只要1,000元就能存股,存股標的包括47檔台股個股及12檔 ETF,小資族也能輕鬆籌備旅遊基金。

國泰人壽副總范千惠也來到國壽阿發攤位,介紹一句話投保旅平險,范千惠表示,國泰人壽智能客服阿發,上線一年多以來,滿意度超過九成,透過智能客服一句話投保旅平險,更是業界首創。

兩天展期國泰金控的攤位有破千人次到訪,網路抽獎活動也有近千人響應,兩天的活動內容,國泰金控也精心安排的網紅寧寧及展場show girl打扮成空姐,於登機櫃檯和民眾互動,國泰證券、國泰人壽、國泰產險、國泰世華數位品牌KOKO,也都有安排有獎徵答互動遊戲,炒熱現場氣氛。

現場還有多項體驗好禮大放送,像是2020年日誌本、行李吊牌、阿發集線器、萬用貼、便當袋等好禮,一位參展的民眾王小姐就表示,今年國泰金控的攤位跟往年很不一樣,非常有創意,讓人留下深刻回憶。

國泰人壽副總范千惠(中)展示台北金融科技展的金融區亮點「智能客服阿發一句話投保旅...
國泰人壽副總范千惠(中)展示台北金融科技展的金融區亮點「智能客服阿發一句話投保旅平險」。圖/國泰金提供
分享
2019台北金融科技展,國泰金控的展區人潮擠爆。圖/國泰金提供
2019台北金融科技展,國泰金控的展區人潮擠爆。圖/國泰金提供
分享
國泰證券副總黃凱琳在台北金融科技展介紹國泰證券「小資族定期定額存股術」。圖/國泰...
國泰證券副總黃凱琳在台北金融科技展介紹國泰證券「小資族定期定額存股術」。圖/國泰金提供
分享

國泰金控國泰人壽旅平險

延伸閱讀

2019國泰陳偉殷棒球訓練營 首度前進台南

金融科技展國泰金打造航空站 顧立雄體驗出國快...

跟著國泰金控去旅行!金融科技展打造航空站主題...

2019台灣企業永續獎 國泰金大贏家獲多項肯...

熱門文章

不敵瞬間強風 台中風力發電機組葉片遭吹斷

2019-12-10 19:22

超商也可換匯了!萊爾富推台外幣現鈔兌換機

2019-12-10 17:26

星宇開航倒數 張國煒是不是「富一代」看這次

2019-12-10 21:37

金鑛咖啡暫緩收店危機 全台13家門市由富士康廣告承接

2019-12-11 08:57

星宇航空12月中將開賣 商務艙、經濟艙機上餐周五亮相

2019-12-10 12:32

影/桃園海岸2風機地基崩塌危險 台電緊急搶修護岸

2019-12-10 20:11

實質薪資倒退16年 薪水追不上物價漲幅

2019-12-10 16:50

5G頻譜競標首日 得標價267億

2019-12-11 00:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top