親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遠航停飛風暴
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

中油中信合推「中油Pay」 儲值再加油最高回饋8.8%

2019-11-12 13:16經濟日報 記者曾仁凱/即時報導

中油與中國信託「強強聯手」,雙方繼先前合作發行聯名卡,今天再攜手推出「中油Pay」行動支付服務。「先儲值再加油」,使用中油聯名卡線上儲值行動捷利卡,最高更可享8.8%回饋。

因應行動支付的時代潮流,並響應政府推動行動支付政策,中油去年起就陸續開放加油站使用NFC行動支付服務,今天再與中國信託合作,推出自有行動支付工具「中油Pay」,並正式上線啟用,只要在手機下載「中油Pay」APP並綁定中國信託發行的中油聯名卡,到全國613家自營加油站及近95家加盟加油站,就可直接使用行動支付。

「中油Pay」 同時整合中油會員卡及儲值卡等功能,消費者不僅不必攜帶卡片即可加油,還可查詢停車資訊、即時油價及自動儲值eTag通行費等,讓消費者可以一手掌握智慧交通生活、全國走透透。

中油董事長歐嘉瑞表示,「中油Pay」是國內首創的交通加油支付服務軟體,代表加油站行動支付又跨出一大步,除目前可上線的加油站外,未來會陸續擴大服務範圍至自助加油及其他加盟站等。

中油攜手中國信託推出「中油Pay」行動支付服務,先儲值再加油最高享8.8%回饋。...
中油攜手中國信託推出「中油Pay」行動支付服務,先儲值再加油最高享8.8%回饋。 記者曾仁凱/攝影
分享

中油行動支付加油站

延伸閱讀

中信盃/力克鶴聲 三光奪青少棒冠軍

夢想+圓夢工程 中信文教深耕偏鄉藝文拿4獎

觀點/「點數經濟」的萌芽發展 支付的前世今生...

國營事業也瘋行動支付 中油Pay上線衝第一

相關新聞

土銀社會福利公益信託捐贈1.4億元 1800人受益

2019-11-12 21:53

銀行授信部門賣保單 保險局擬禁止拿佣金

2019-11-12 19:13

新光銀行東京奧運主題簽帳金融卡 精彩上市

2019-11-12 18:21

元大期 奪鑽石、國家品牌玉山雙項大獎

2019-11-12 17:47

台灣人壽 蟬聯國家品牌玉山獎全國首獎

2019-11-12 17:45

加油不用帶卡 中油Pay今宣布上線

2019-11-12 16:22

協助青年購屋 土銀將推「前低後高」型房貸還款方案

2019-11-12 15:05

康和證券集團 獲2019年國家品牌玉山獎六大獎

2019-11-12 12:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top