親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

港警:任何人留守或協助香港理大示威者 都構成暴動罪

12強/就是要霸占投手丘 吳昇峰找到生存之道

新光音樂廳明開幕 引進台灣首部史坦威新款名琴

2019-10-23 21:24聯合報 記者戴瑞瑤/即時報導

新光人壽最新規劃的出租式樂齡宅「新板傑仕堡」當中建置新光音樂廳,明天舉行開幕,包括新光銀行文教基金會董事長王豫元、知名樂評人焦元溥及新光金控旗下子公司相關人員出席。

新光人壽最新規劃的出租式樂齡宅「新板傑仕堡」,包括醫療診所大樓、新型態出租住宅及旅館大樓三大區塊,除了可滿足食衣住行育樂醫等七大生活需求,更於A棟建置新光音樂廳,提供住戶藝文休閒場域,並回饋在地居民享有一同欣賞藝術的機會,帶著藝術走進社區,成為涵蓋「藝術與表演」功能的全齡生活園區。

新光音樂廳設計經過專業的規格審核建造,更聘請專家施作聲學工程,確保聽眾享有完美的聆聽環境,更搭配樂器名品相互輝映,引進台灣首部、價值千萬元的史坦威新款鋼琴「STEINWAY D-274 SPIRIO r」供表演者演奏。

新光音樂廳邀請到享譽國際的知名鋼琴演奏家陳毓襄擔任藝術總監,最為人熟知的是她曾在全球矚目無年齡限制的「波哥雷里奇鋼琴大賽」中,以最年輕的參賽者身分贏得首獎,一躍成為世界樂壇盡知的鋼琴巨星。邀請陳毓襄鋼琴家擔任藝術總監,也是希望藉由其豐富的演奏經驗與專業的音樂素養,將新光音樂廳打造為最有溫度的演奏場館,激盪出更多的藝文火花。

新光人壽新光金控

熱門文章

新台幣Q4急升 企業匯損估百億

2019-11-16 23:29

不動產價值達500萬元者欠繳國民年金 配偶無須再幫繳

2019-11-17 09:52

工具機產業回台投資 將迎春燕

2019-11-16 23:08

基金定期定額 每月吸金30億 平均每人投入7,000元

2019-11-16 22:52

巨城耶誕樹炫爛點燈 預告周年慶開跑

2019-11-16 23:51

國銀西進設點 三分行報捷

2019-11-17 00:10

環繞屏、五鏡頭…折疊手機專利大比拚

2019-11-16 23:06

蘋果新品熱 供應鏈旺

2019-11-16 23:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top