親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

爆出新戀情後和男友同框 黃瀞瑩霸氣回:我們很好

受困香港理大台高中生 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

統一集團「愛.Sharing」11月15日點燈

2019-10-23 14:19聯合晚報 記者黃淑惠/台北報導

統一集團每年大事,邁入第五年的「愛.Sharing」即將登場。 圖/統一集團提供
統一集團每年大事,邁入第五年的「愛.Sharing」即將登場。 圖/統一集團提供
分享

統一集團年度活動大事,邁入第五年的「愛.Sharing」即將登場,相關活動明天由統一超(2912)開跑,為迎接聖誕佳節的準備,今年,「愛.Sharing」以美國Las Vegas為主題城市,期望這個不平凡的城市,為人們帶來瘋狂的體驗與浪漫的回憶,11月15日則會有點燈典禮。

統一集團表示,將於11月15日晚上舉辦盛大的「愛.Sharing」點燈派對,邀請各地民眾共同點亮這棵超過13米聖誕樹以及周邊的聖誕燈區,一同欣賞Purple wish燈光秀,一同大聲說出「愛.Sharing」;每年統一集團這個活動都可以吸引消費者的目光,同時也創造很高的銷售產值,也成為統一集團每年最重要的活動。

這次統一邀請到人氣歌手安心亞與畢書盡,用歌曲傳遞愛與分享;統一表示,Las Vegas曾經是一片荒漠,現在卻是魔幻與炫麗的代名詞,然而世界各大城市的著名景點與精神在這裡重現,共同形塑這個城市的奇幻,因為聖誕節的魅力來自於不可思議的浪漫夢想,那Las Vegas就是那個把浪漫夢想實現的城市。

統一集團11月15日起,為期41天的「愛.Sharing」,每個街角的7-ELEVEN,都看得到以Las Vegas聖誕主題為概念的設計與情境。從高雄夢時代到統一時代百貨台北店周邊的主題裝置。踏進迎賓的奇想大門,準備感受前所未有的魔幻體驗。

今年Purple wish聖誕主樹打破傳統的框架,以拉斯維加斯舊城中處處可見的霓虹招牌為主要元素,大量運用霓虹燈管、球泡燈、投射光束等技術,搭配愛Sharing動感的節奏,重組成屬於拉斯維加斯的奢華。另外,於11月15日點燈及12月24日平安夜規劃「Share雪兒秀」,讓南北的民眾體驗奇幻之城中細雪紛飛的奇蹟。

統一集團

熱門文章

12年內一切豬羊變色...燦坤黃色神話面臨褪色危機

2019-11-18 23:26

富邦VIX波動升 市場傳這原因

2019-11-18 20:29

台商「回流」投資7000億元?匯回資金是零

2019-11-19 00:16

台泥集團聯合法說會 張安平:總經理人呢?

2019-11-18 18:01

國營銀行為避免員工流失 工會將爭取四大訴求

2019-11-18 16:50

無薪假人數增至2,668人 今年來最多

2019-11-18 23:48

大陸水泥市場將入高原期 台泥站高崗連兩年大賺

2019-11-18 23:24

鴻海威州超大型廠房完成封頂 26位美籍幹部來台受訓

2019-11-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top