親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台新貴賓之夜 費玉清獻唱

2019-10-23 00:12經濟日報 記者陳怡慈/台北報導

台新銀行貴賓之夜現場示範台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」活動投票...
台新銀行貴賓之夜現場示範台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」活動投票方式,台新金控董事長吳東亮(右)與「愛的力量機器人」合影,並呼籲大家一起投票做公益。 台新銀行/提供
分享
即將封麥的金嗓歌王「小哥」費玉清在20日現身台北小巨蛋為萬餘歌迷獻唱,而這些歌迷都是台新銀行邀請來的貴賓;為感謝客戶長期的支持,台新銀行創業界之首每年為客戶舉辦貴賓之夜活動,也是國銀中唯一每年舉辦此項活動的銀行,今(2019)年已邁入第十年。

由於十年前台新銀行首場貴賓之夜即是邀請費玉清到場獻唱,在費玉清告別歌壇前夕,台新銀行以「認真 相約回味最初的感動」為主題,再度邀請費玉清擔任貴賓之夜主唱顯得意義非凡,也讓現場萬餘客戶陶醉在優美的歌聲中,共同回味「最初的感動」!

在今年台新銀行的貴賓之夜活動中,主持人黃子佼眼尖發現金曲歌后張清芳就在貴賓席間,經過台新金董事長夫人彭雪芬臨時邀約,她上台清唱一段成名曲「出嫁」,實力派好歌聲獲得全場喝采,也帶給來賓一個意外驚喜,後續由鐵肺歌后彭佳慧以充滿爆發力及情感的聲音正式揭開序幕,而費玉清則是擔任壓軸主唱,二位唱將精彩演唱多首大家耳熟能詳的經典歌曲。

台新金控董事長吳東亮在致詞時表示,每一年台新都懷抱著感恩的心,精心為客戶籌劃貴賓之夜,藉這個活動感謝客戶一路以來的信賴與支持,讓台新得以成長茁壯。

由於台新在各業務領域持續進步,自年初以來已獲得125座國內、外專業獎項,得獎數打破歷年紀錄,吳東亮特別將得獎的榮耀與喜悅和現場客戶分享,並強調未來仍將繼續努力、追求卓越,持續為客戶提供創新、優質、專業的金融服務。

今年適逢台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」活動邁入第十屆,主持人黃子佼也在舞台上與「愛的力量機器人」一起示範「您的一票,決定愛的力量」投票方式,並邀請客戶共襄盛舉,一起在下(11)月1日起參與第十屆「您的一票,決定愛的力量」活動。

台新金控費玉清黃子佼

熱門文章

京華城18年賠掉130億…小沈:開幕那天就知道完蛋了

2019-11-19 18:00

台商回流七千億元是零?謝金河:到工業區繞一下就知道

2019-11-19 15:25

國民年金排除部分軍公教 法律學者:難以正當化的差別待遇

2019-11-19 17:15

台商「回流」投資7000億元?匯回資金是零

2019-11-19 00:16

金管會今調降責任準備金利率 明年儲蓄險變貴

2019-11-19 19:00

無薪假人數增至2,668人 今年來最多

2019-11-18 23:48

鴻海威州超大型廠房完成封頂 26位美籍幹部來台受訓

2019-11-19 10:42

鴻海美籍幹部會說台語 讚嘆珍奶、小籠包美味

2019-11-19 12:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top