親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

氣象局發低溫特報! 今晚起5縣市恐跌破10度

中職/富邦送3年約!帶隊奪冠後跳槽 洪一中史上第一人

台新貴賓之夜 費玉清獻唱

2019-10-23 00:12經濟日報 記者陳怡慈/台北報導

台新銀行貴賓之夜現場示範台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」活動投票...
台新銀行貴賓之夜現場示範台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」活動投票方式,台新金控董事長吳東亮(右)與「愛的力量機器人」合影,並呼籲大家一起投票做公益。 台新銀行/提供
分享
即將封麥的金嗓歌王「小哥」費玉清在20日現身台北小巨蛋為萬餘歌迷獻唱,而這些歌迷都是台新銀行邀請來的貴賓;為感謝客戶長期的支持,台新銀行創業界之首每年為客戶舉辦貴賓之夜活動,也是國銀中唯一每年舉辦此項活動的銀行,今(2019)年已邁入第十年。

由於十年前台新銀行首場貴賓之夜即是邀請費玉清到場獻唱,在費玉清告別歌壇前夕,台新銀行以「認真 相約回味最初的感動」為主題,再度邀請費玉清擔任貴賓之夜主唱顯得意義非凡,也讓現場萬餘客戶陶醉在優美的歌聲中,共同回味「最初的感動」!

在今年台新銀行的貴賓之夜活動中,主持人黃子佼眼尖發現金曲歌后張清芳就在貴賓席間,經過台新金董事長夫人彭雪芬臨時邀約,她上台清唱一段成名曲「出嫁」,實力派好歌聲獲得全場喝采,也帶給來賓一個意外驚喜,後續由鐵肺歌后彭佳慧以充滿爆發力及情感的聲音正式揭開序幕,而費玉清則是擔任壓軸主唱,二位唱將精彩演唱多首大家耳熟能詳的經典歌曲。

台新金控董事長吳東亮在致詞時表示,每一年台新都懷抱著感恩的心,精心為客戶籌劃貴賓之夜,藉這個活動感謝客戶一路以來的信賴與支持,讓台新得以成長茁壯。

由於台新在各業務領域持續進步,自年初以來已獲得125座國內、外專業獎項,得獎數打破歷年紀錄,吳東亮特別將得獎的榮耀與喜悅和現場客戶分享,並強調未來仍將繼續努力、追求卓越,持續為客戶提供創新、優質、專業的金融服務。

今年適逢台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」活動邁入第十屆,主持人黃子佼也在舞台上與「愛的力量機器人」一起示範「您的一票,決定愛的力量」投票方式,並邀請客戶共襄盛舉,一起在下(11)月1日起參與第十屆「您的一票,決定愛的力量」活動。

台新金控費玉清黃子佼

延伸閱讀

奪金鐘卻悲傷?黃子佼講出真心話

不捨小哥引退倒數 黃子佼曝費玉清當年恩情

台北跨年真的有五月天!黃子佼證實「還有韓星」

帕妃聞黃子佼婚訊驚呆 好奇「娶年輕美眉嗎」

熱門文章

群創友達脫困 新應用、新需求定調

2019-12-06 14:45

本土書店掀閉店潮 蔦屋書店開全台最大店成功秘訣是?

2019-12-06 11:51

綠議員批「中火淪政治提款機」盧秀燕嗆:要護航請便

2019-12-06 13:11

不到一年…離岸風電費率大降7.6% 苦了國家隊

2019-12-06 14:37

國銀海外聯貸案踩雷 國泰金:未參與

2019-12-06 18:32

郭台銘見川普談威州案 鴻海董座劉揚偉:投資如期進行

2019-12-06 19:33

該先買終身醫療或實支實付?

2019-12-06 14:33

鴻海搶攻生技 董座:現在是千載難逢好機會

2019-12-06 14:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top