親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
星宇正式起飛
遠航停飛風暴
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

神隱多天出聲 楊蕙如臉書報平安:沒離開過台灣

中信形象影片喚起棒球魂 邀全民挺中華隊拚東奧

2019-10-21 14:44聯合晚報 記者仝澤蓉/台北報導

「恰恰」彭政閔(右)與中國信託金控總經理吳一揆(左)一同出席中國信託品牌形象影片...
「恰恰」彭政閔(右)與中國信託金控總經理吳一揆(左)一同出席中國信託品牌形象影片首映會,與球迷們一同號召大家為中華隊加油。 記者余承翰/攝影
分享

「打中華隊是一種榮耀,向世界宣告說,我們台灣棒球是很強的!」永遠的台灣隊長「恰恰」彭政閔上午現身台北市南港區的中國信託金融園區,參加中國信託品牌形象影片「Home Run Taiwan轟吧!臺灣」首映會。中國信託期盼傳遞「永不放棄,家在一起」的精神,號召全台民眾力挺中華隊,爭取「2019年第二屆世界12強棒球錦標賽」最佳成績,取得進軍2020年東京奧運的門票。

中國信託品牌形象影片「Home Run Taiwan轟吧!臺灣」今日在中國信託金融園區舉辦首映會,中信金控總經理吳一揆、中信兄弟球星彭政閔、聯經出版總經理陳芝宇出席,並有超過500位球迷到場支持。

「Home Run Taiwan轟吧!臺灣」影片記錄棒球選手從小接受嚴格訓練,從未放棄心路歷程。影片音樂特別引用奧運會會歌─國旗歌旋律,搭多國際棒球賽事的歷史經典畫面,喚起全台球迷的熱血和美好記憶。

中信兄弟球星彭政閔擔任影片引言人,感性宣示「國際賽,像是沒有明天的比賽!」,中華職棒大聯盟勝投王統一7-ELEVEn獅潘威倫、Lamigo桃猿陳俊秀及旅日球星王柏融,亦在影片中道出渴望披中華隊球衣,為國效力使命與光榮感。球場周邊人物如高齡94歲球場管理員「嚴伯」嚴慶秀、跟著球賽擺香腸攤30年「汾條伯」陳憲問,跨世代與棒球緊密相連的人物,都在影片中,交織出棒球在台灣民眾心中無可取代的分量。

吳一揆指出,「Home Run Taiwan轟吧!臺灣」影片獻給每一位為棒球奮力築夢的人,棒球不打到最後一個出局數,永遠不知道輸贏,永不放棄、凝聚人心氛圍,正是「家在一起」的見證,也呼應中國信託We are family品牌精神。

世界12強棒球賽將開打

中國信託今年冠名贊助「2019年第二屆世界12強棒球錦標賽」,11月5日至7日登場,無法到台中洲際棒球場球迷,歡迎來中信金融園區參加賽事直播派對,與中信兄弟球星、Passion Sisters啦啦隊共力挺中華隊!

中信東京奧運品牌

延伸閱讀

中信金總座吳一揆看亞錦賽 直說就是這個字

中職/恰恰出席中信影片首映 分享當國手心情

中職/爭冠失利 彭政閔發文:有遺憾才是最美的

中職/彭政閔改拿教練棒 感覺真的退休了

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top