親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

《南德》專訪黃之鋒:我們既需要和平抗爭也需要暴力

美加州又爆槍擊!槍手闖進家庭後院掃射 至少9人中槍

中國信託品牌形象影片首映 彭政閔現身引言

2019-10-21 12:32經濟日報 記者陳怡慈/台北即時報導

「打中華隊是一種榮耀,向世界宣告說,我們台灣棒球是很強的!」永遠的台灣隊長「恰恰」彭政閔21日現身台北市南港區的中國信託金融園區,參加中國信託品牌形象影片「Home Run Taiwan轟吧!台灣」首映會。中國信託期盼傳遞「永不放棄,家在一起」的精神,號召全台民眾力挺中華隊,爭取「2019年第二屆世界12強棒球錦標賽」最佳成績,取得進軍2020年東京奧運的門票。

中國信託品牌形象影片「Home Run Taiwan轟吧!台灣」今日在中國信託金融園區舉辦首映會,中國信託金控總經理吳一揆、中信兄弟球星彭政閔、聯經出版事業公司總經理陳芝宇蒞臨出席,以及超過500位球迷到場支持。

「Home Run Taiwan轟吧!臺灣」影片記錄棒球選手從小接受嚴格訓練,從未放棄的心路歷程,也藉由棒球周邊人物的視角,描繪棒球凝聚台灣球迷內心的感動。這支影片音樂的發想,特別引用奧運會會歌─國旗歌的旋律,搭配許多國際棒球賽事的歷史經典畫面,喚起全臺球迷的熱血和美好記憶。

中信兄弟球星彭政閔擔任影片引言人,感性宣示「國際賽,像是沒有明天的比賽!」真實刻劃中華隊選手義無反顧,爭取最高榮耀的決心。

中華職棒大聯盟勝投王統一7-ELEVEn獅潘威倫、Lamigo桃猿陳俊秀及旅日球星王柏融,亦在影片中娓娓道來渴望披上中華隊球衣,為國效力的使命與光榮感。

不僅明星球員吸引目光,球場周邊人物的故事也細膩動人,如高齡94歲的球場管理員「嚴伯」嚴慶秀、跟著球賽擺香腸攤30年的「汾條伯」陳憲問,這些熱愛棒球的老、中、青、小小球迷,跨世代與棒球緊密相連的人物,都在「Home Run Taiwan轟吧!台灣」影片中,交織出棒球在台灣民眾心中無可取代的份量。

為一睹彭政閔風采,超過500位球迷一早就抵達中國信託金融園區,不少球迷身穿中華隊球衣還搭配自製道具、標語,彭政閔也親自挑選出造型最吸睛的三位球迷,送出他個人親筆簽名的新書《證明自己:彭政閔》。

另一方面,為了讓棒球運動持續向下扎根,中國信託特別與聯經出版公司合作,攜手將彭政閔新書《證明自己:彭政閔》推廣到全台各高中、各國中及設有少棒隊的國小,鼓勵愛打棒球的孩子勇敢逐夢,期許培養出更多選手能披上中華隊戰袍。

中信金控總經理吳一揆(左起)、中信兄弟球星彭政閔、聯經出版總經理陳芝宇,21日在...
中信金控總經理吳一揆(左起)、中信兄弟球星彭政閔、聯經出版總經理陳芝宇,21日在中國信託品牌形象影片「Home Run Taiwan轟吧!台灣」首映會上合影。記者陳怡慈/攝影
分享

中國信託彭政閔中信兄弟

熱門文章

記憶體五大咖:產業復甦了

2019-11-18 00:15

年輕人理財怕「輸不起」!聽懂4句真話 也能穩穩逆轉勝

2019-11-18 10:00

義美公主 再奪保時捷經銷權

2019-11-18 00:09

大聯大公開收購文曄 陸行之提四大觀察重點

2019-11-17 15:57

鴻海組團 打造5G專網一條龍

2019-11-18 00:14

燦坤高層異動 總經理李佳峰上任7個月閃辭

2019-11-18 09:31

有錢人欠繳國保明年起配偶免罰 學者:根本矛盾沒解決

2019-11-17 19:08

躉繳型保單退潮 保費大成長年代過去了

2019-11-17 23:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top