親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

太陽花國賠案:綁架警察士氣,與撕票法治的平行世界

「鳳凰」颱風步步進逼 吳德榮曝侵台機率

玉山金 奪金控CSR大獎

2019-10-18 02:50經濟日報 記者楊筱筠/台北報導

金管會主委顧立雄(左)頒發「最佳金控CSR金質獎」最高榮譽獎座予玉山金控總經理黃...
金管會主委顧立雄(左)頒發「最佳金控CSR金質獎」最高榮譽獎座予玉山金控總經理黃男州(右)。 玉山金控╱提供
分享
2019《財訊》「消費者金融品牌暨金控CSR大獎」於昨(17)日揭曉,玉山金控連續六年榮獲「最佳金控CSR獎」金質獎最高殊榮,玉山銀行囊括國內銀行全部獎項,包含「最佳銀行FinTech」金質獎、「最佳本國銀行形象」金質獎、「最佳銀行產品」金質獎、「最佳銀行服務」優質獎。本次總計榮獲四項金質獎一項優質獎,再度創下國內金融業最佳紀錄!

玉山金控總經理黃男州表示,玉山秉持誠信正直、清新專業,堅持穩健正派的用心經營,以金融本業為核心,將永續發展融入企業營運,積極連結聯合國17項永續發展目標(SDGs),將環境、社會與公司治理(ESG)納入投資分析及決策制定過程。

值得一提的是,玉山今年以「行動支付即時綁卡」蟬聯第四屆的「最佳銀行FinTech」金質獎,未來將持續深化FinTech發展,聚焦場景金融、普惠金融及智能金融三大領域,落實玉山「AI Inside, Human Outside」的理念,期望透過金融科技改變金融產業,帶給顧客具溫度且差異化的智能金融服務體驗。

「消費者金融品牌暨金控CSR大獎」由財訊雜誌和資誠聯合會計師事務所主辦,評選年度最具代表性的金融品牌,調查範圍涵蓋所有金融業者,包括金控、銀行、保險和證券四大體系,採電話調查、網路調查、專家評鑑及財務評鑑,是台灣目前唯一以多元管道做為品牌衡量基礎的金融品牌調查。玉山金控及子公司玉山銀行脫穎而出,在企業社會責任、數位金融、品牌形象、服務品質、銀行產品等項目表現卓越,獲消費者與評審委員一致肯定。

玉山金控在永續經營方面近期獲得國際評鑑機構的肯定,包括連續六年入選DJSI道瓊永續指數成分股,並四度納入「道瓊永續世界指數」,更獲得銀行業(Banks Industry Group)世界排名第三名、亞太區第一名的佳績。獲獎不僅是榮譽更是責任,玉山持續秉持「心清如玉、義重如山」的精神,傳遞社會清新正面的力量,讓我們深愛的這塊土地更美好。

玉山金控玉山銀行

相關新聞

證交所:定穎說明桃園廠出售 股票可恢復交易

2019-10-18 19:58

南山誤把1千保戶通報為身故 保險局:壽險公會發現異常

2019-10-18 16:29

表演活動去不了? 無緣門票險賠償票價

2019-10-18 15:01

貿易戰影響、高齡投保減 投資型保單銷售退燒

2019-10-18 14:40

元大銀美元「新資金」定存 3.33%超高年息回饋

2019-10-18 13:49

純網銀卡關?顧立雄:三家董事名單都已OK

2019-10-18 15:23

不需讀卡機金融卡也通 新光攜手全家推出立碼驗

2019-10-18 11:22

熱門文章

華映破產 政府墊償積欠工資 人數、金額史上最高

2019-11-20 11:13

回台投資掛零?孫大千批小英:神明前吹噓不怕神生氣

2019-11-20 08:39

「台商匯回資金是零」引爆爭議 府院大動員滅火

2019-11-20 00:13

保險責準率降 儲蓄險將變貴

2019-11-20 00:25

裕隆、納智捷 要揪伴開發新車

2019-11-20 00:44

南山人壽砸159.81億元 搶下信義行政中心地上權案

2019-11-20 16:01

京華城重生 拚當台北新地標

2019-11-19 23:32

日電感廠復工不順 奇力新迎轉單

2019-11-20 00:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top