台銀人壽微型保險 320元擁50萬保障

台銀人壽今(5)日表示,為全力配合推動政府落實照顧經濟弱勢民眾的保險政策,積極推廣微型保單,藉由商業保險增進經濟弱勢民眾的基本保險保障,善盡保險業社會責任,建立更為健全的社會安全機制。

台銀人壽「簡單愛」微型傷害保險,提供符合投保資格者基本意外保障,保費低廉,只要繳交少少保費,擁有30~50萬元意外身故及失能保障,讓經濟弱勢者可以用小小保費大大的愛家人,來規劃屬於自己的保障。

蔡先生投保台銀人壽「簡單愛」微型保險的保單,繳交320元低廉保費,擁有50萬元的意外險保障。

蔡先生於投保後不慎在家滑倒,傷及胸椎併脊髓損傷,經過治療仍不幸身故,台銀人壽即辦理給付身故保險金,讓蔡先生家屬生活不致陷入困頓。

保費 台銀
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

宏泰人壽提醒 落後地區旅遊記得加保海外突發險

台銀人壽 續獲中華信評「twAAA」評等

全台逾117萬身障者 金管會將修法推廣相關保險

這張車險 保費可大省40%

相關新聞

宏泰人壽提醒 落後地區旅遊記得加保海外突發險

連續假期又將到來,為避免出遊時發生意外,宏泰人壽網路投保平台保樂美提醒民眾,出門旅行前記得要買旅行平安保險,特別是前往...

旅平險理賠 和泰產險提醒五文件不可少

和泰產險表示,出遊投保旅平險,每家產險公司的保險商品不盡相同,其中規範的理賠範圍、行程種類、延誤時間、賠付條件也有差異...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。