親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
5G首波競標戰
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

陸學術界醜聞!金融期刊主編登10歲兒作文 還反酸質疑者

王永慶遺產三房主張配偶權 王文洋:交社會公評

2019-09-28 22:00中央社 台北28日電

談海外遺產,宏仁集團總裁王文洋表示,我若拿到我的部份全捐出,一毛不留。記者陳正興...
談海外遺產,宏仁集團總裁王文洋表示,我若拿到我的部份全捐出,一毛不留。記者陳正興/攝影
分享
已故台塑集團創辦人王永慶三房李寶珠提出配偶權主張,王永慶長子、宏仁集團總裁王文洋今天表示,一個男人可以有幾個合法配偶,社會自有公評。

鏡週刊報導,經營之神王永慶遺產爭奪戰再起,三房妻子李寶珠為了反制二房長子王文洋爭產官司,日前向法院提出自己是王永慶合法配偶權的主張,並遞狀證明當年與王永慶結婚,有公開宴客及人證。

王文洋今天在「財團法人王月蘭慈善基金會」舉辦傳愛音樂會場受訪時,針對媒體問及上述配偶權一事,他反問指出,一個男人可以有幾個配偶,遺產訴訟已交給律師處理,有關配偶權的爭議就交由社會公評。

他表示,之前曾有李寶珠在香港與父親結婚的說法,但對方好像也拿不出證明,現在又說是在台北結婚,但也不知道真假,一切都交給司法判斷、社會公評;只要是繼承的遺產,扣除相關費用後都會全數捐出,絕對不是要爭產。

財團法人王月蘭慈善基金會今天邀請台北市敦化國小、古亭國小、仁愛國小、嘉義縣安東國小、彰化縣芳苑國小等5所國小進行城市與偏鄉小學的音樂交流,讓近400位觀眾感受一場難忘的音樂饗宴。

王文洋也透露,欣賞過孫女在誠品的鋼琴演奏會,至於在日本的小孫子每3個月回來台灣一次。

王永慶王文洋結婚

延伸閱讀

談A股上市宏和電子 王文洋:完成布局5G產品...

鼓勵偏鄉童勇敢作夢 王月蘭基金會贊助樂器首辦...

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

麻衣傳已離婚王泉仁 兒子歸母擬改姓「佐藤」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top