快訊

獨/新冠肺炎確診外籍看護 竟直播暴露醫院資訊

快來試手氣! 百元刮刮樂 百萬頭獎等你中

刮刮樂「加倍鑽」的票面(下方)。圖/台灣彩券公司提供
刮刮樂「加倍鑽」的票面(下方)。圖/台灣彩券公司提供

台灣彩券公司今(16)日推出刮刮樂「加倍鑽」,每張售價100元,共有三個頭獎100萬元,是目前市面上面額100元刮刮樂中頭獎金額最高的一款。

加倍鑽的玩法為,對幸運號碼搭配倍數符號,有超過24萬個獎金加倍機會。

加倍鑽每張售價100元,共有三個頭獎100萬元,是目前市面上面額100元遊戲中頭獎金額最高的一款刮刮樂,總獎項超過88萬個,總中獎率25.34%。

加倍鑽的票面布滿閃亮的鑽石,搭配充滿喜氣氛圍的桃紅色背景。

其玩法以對幸運號碼搭配倍數符號,任一個「您的號碼」對中「幸運號碼」即得該號碼對應的獎金乘以「倍數區」倍數符號之金額,有機會獲得最高十倍的獎金,共有超過24萬個獎金加倍機會。

台灣彩券公司表示,民眾每買一張刮刮樂,都可以發揮公益彩券愛心助人的本質,台灣彩券公司邀請大家一起「買彩券、做公益、積功德」。

彩迷若想了解更多相關訊息,可至台灣彩券公司網站(www.taiwanlottery.com.tw)點選「熱賣中刮刮樂」及新聞專區內之「公告事項」查詢。

彩券 刮刮樂

延伸閱讀

這款刮刮樂刺激登場 頭獎300萬元

刮刮樂「1,000萬大富翁」 首個千萬頭獎桃園投注站刮出

紅貴賓櫃前拉黃金!桃市八德當晚就刮出千萬頭獎

中秋主題刮刮樂「嫦娥發紅包」登場 10萬頭獎200個

相關新聞

秋天真的來了!秋冬養生必懂4招,早餐這樣吃會暖胃

一眨眼,又要進入天氣寒冷的秋冬季節,要怎樣在秋冬季養生,才能讓身體一整年的疲倦,慢慢地帶走呢? 早睡早起 冬天到了,大...

抗癌新藥昂貴 病友上網買印度、孟加拉仿製藥

「請問哪一個學名藥才是正版?」、「學名藥真的有效嗎?」台灣癌症基金會近來接獲許多癌友來電,提出類似疑問,幾個臉書社團平...

國衛院研院PM2.5超標 環保署:今年空品近5年最好

聯合晚報今天報導「國衛院研究PM2.5嚴重超標」,環保署指出,已推動各項汙染管制措施,無論全國或中部以南縣市,各項空氣...

網傳花生發芽別吃? 專家打臉:花生芽藏營養

「食材發芽了,能吃嗎?」家裡有開伙煮食,難免會遇到食材發芽卻捨不得丟的狀況,但能否切除發芽處再調理食用,眾說紛紜,通訊...

外國客搭高鐵到台中以南車站 兩人同行一人免費

為歡迎國際旅客來台觀光旅遊,同時鼓勵參訪台灣中南部觀光新亮點及體驗藝文表演魅力,交通部觀光局與台灣高鐵公司合作推出「兩...

啤酒池、烤乳豬…娘家烤肉爽搭「流水席」 網驚呼:這是鄉里聯歡晚會吧!

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6698/4049704?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

長輩情感淡漠 小心罹患失智症

當家中長者對任何事情開始缺乏興趣,小心可能是失智症失兆,研究指出,「情感淡漠」是失智症的常見症狀,但照護上卻常被忽略,...

花蓮東大門夜市必吃 大份量「強蛋餅」起司牽絲IG狂堆

晚間好料比早餐更邪惡!吃貨們到花蓮必逛的東大門國際觀光夜市,必吃選項往往有這家「強蛋餅」,用又圓又大的便當盒豪邁盛裝、...

全台首例!旗山養鴨場染H5N5病毒 養殖場拉起封鎖線

高雄市旗山區一處養鴨場12日撲殺3583隻病鴨,農委會今天證實,養鴨場驗出H5N5高病原性禽流感(HPAI)病毒,此次...

國內首次無人機駕駛考試明天登場 40人搶先體驗

國內首次無人機駕照考試明天登場,預計有40名考生參加。無人機管理規則明年3月底上路,未來操作無人機卻沒有合格操作證,最...

高雄旗山養鴨場驗出首例H5N5禽流感 動保處全場撲殺

上周高雄旗山區一家養鴨場配合執行禽流感主動監測計畫,11日傍晚檢測結果出爐,判定為H5呈陽性反應,經家畜衛生試驗所進一...

錯把曼陀羅當秋葵 陸夫婦吃完「發瘋」

大陸有對夫妻到市場買「秋葵」回家,沒想到食用後出現意識不清、胡言亂語等症狀,送進急診室甚至動員了七、八個人才將他們控制...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。