親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

示威者汽油彈阻路 港交通大動脈「吐露港公路」中斷

身體要定期健檢 保單也要 富邦人壽保單健檢系統上線

2019-09-14 22:34聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

保險具有轉嫁風險的特性,隨著年齡持續推進,經歷各個不同人生階段,無論結婚生子或老後長照,都可以善用保險來保障生活中可能帶來的意外事故。富邦人壽建議,在不同人生階段,應檢視自己當年度壽險、意外、醫療、長照與養老等五大保障面向。

台灣保險滲透率世界第一,且平均每位國人握有超過2.5張壽險保單。面對手上的壽險保單,許多民眾對保障內容與保額不甚清楚,補足保障缺口更不知從何著手。對此,富邦人壽推出保單健檢系統「健檢百保箱」,保戶只需透過業務員協助即免費享有該項服務。

富邦人壽表示,「健檢百保箱」此套系統具備:一、保障圖表視覺化;二、壽險保障、意外保障、醫療保障、長照保障、養老保障等五大保障缺口;三、可選擇加入於其他壽險公司投保之保單完整檢視等特色,業務員可針對保戶的保障缺口對應其需求,協助檢視保障並予以規劃建議。

富邦人壽總經理陳俊伴表示,「健檢百保箱」能有效反映保戶現階段保險保障,讓保戶時常和業務員「聊需求」,透過保單健檢輔以專業的諮詢顧問,就能了解手中保單是否符合現階段自身需求,能為下一個人生階段預做準備,從容應對未來生活,也給予業務夥伴持續深化客戶關係的機會,提供保戶全面的保障規劃。

富邦人壽舉例,30歲上班族將步入青年階段正為自己的職涯努力奮鬥,和即將面臨退休生活和長照規劃的60歲壯年族群相較,兩者保障需求截然不同,同樣一張保單其提供之保障範圍可能無法終生適用,民眾更不能坐視風險不管。

富邦人壽建議,保戶應每年定期為自己的所有保單進行總健檢,可藉由保單健檢系統「健檢百保箱」分析壽險保障、意外保障、醫療保障、長照保障、養老保障等五大面向缺口何在,讓自己站在人生十字路口上能聰明規劃,避免未來因發生意外時的慌亂打亂生活步調。

富邦人壽推出全新保單健檢系統「健檢百保箱」,保戶只需透過業務員協助即免費享有該項...
富邦人壽推出全新保單健檢系統「健檢百保箱」,保戶只需透過業務員協助即免費享有該項服務,協助保戶釐清保障內容與補強缺口。圖/富邦人壽提供
分享

富邦人壽保單健檢

熱門文章

好市多台中二店悄悄動土 明年底完工營運

2019-11-15 09:33

星宇航空開航沒有驚喜價 張國煒可能沒空駕駛首航飛機

2019-11-15 13:52

勞工退休金帳戶千萬 一年分紅80萬元這樣做到的

2019-11-15 13:42

拒當屋奴!銀行主管私授選房貸三大秘訣

2019-11-15 13:04

不要債權!650名華映前員工上街頭 籲大同出面解決問題

2019-11-15 11:32

蔣尚義任CEO的武漢弘芯 半數土地遭法院查封

2019-11-15 11:37

摩托羅拉推折疊機 要價4.5萬

2019-11-14 23:22

台商回流最大案 群創回台投資701億元

2019-11-15 00:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top