親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

年繳保費500萬以上的有錢人 最愛這兩種保單

2019-09-14 22:19聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

台灣人壽觀察內部VIP客戶的輪廓後,發現此族群擁有「願意積極理財」、「重視健康風險」的兩大特性。像是持有的投資型商品保單數,VIP客戶是一般客戶的3.5倍以上,而癌症險商品平均保額,VIP客戶也較一般客戶高出1.8倍。

為增加與客戶間的黏著度,台灣人壽宣布推動高端客群服務升級,透過內部大數據分析需求後,將提供全新的VIP尊榮服務,以「彈性+ 健康+ 精彩+」為訴求,包含健康禮賓、商務禮遇、生活享樂等讓VIP客戶更有感,為客戶創造更多元的體驗與享受。

台灣人壽全新規劃的VIP尊榮服務,區分為「鑫享VIP」、「鑫富VIP」,前者為同一要保人投保台灣人壽保單,每年實繳保費加權換算累積達500萬以上者,即可獲得資格;後者則為近五年累計所繳保費3000萬以上者,即能享有資格。

台灣人壽觀察內部VIP客戶的輪廓後,發現此族群擁有「願意積極理財」、「重視健康風險」的兩大特性。

若再進一步依照人生階段分析更能發現,屬於61歲以上銀髮養老族的VIP客戶,癌症險保額是一般客戶的1.6倍;屬於51歲至60歲退休準備族的VIP客戶,癌症險保額是一般客戶的1.9倍;屬於41歲至50歲家庭責任期的VIP客戶,癌症險保額是一般客戶的1.8倍。

綜合來看,台灣人壽發現,VIP客戶在其他醫療、失能、重大疾病的保費金額,比起一般客戶平均保費,都可高出2到3倍,顯示高資產客戶對健康議題關注程度高,也願意支付更高的醫療保障費用。

為增加與客戶間的黏著度,台灣人壽推動高端客群服務升級,透過內部大數據分析需求後,...
為增加與客戶間的黏著度,台灣人壽推動高端客群服務升級,透過內部大數據分析需求後,將提供全新的VIP尊榮服務,以三大訴求為訴求,持續為客戶創造更多元的體驗與享受。圖/台灣人壽提供。
分享

台灣人壽保費癌症

熱門文章

美中貿易戰停火? 郭台銘示警:為之過早

2019-10-13 19:04

台積電再創奇蹟預言成真 張忠謀解密有3強項

2019-10-13 13:24

「2」字頭鈔券民眾不愛 庫存用紙「倉庫堆滿滿」

2019-10-13 17:06

勞退新制帳戶 他們是忘記了...還是怕領出來?

2019-10-13 13:06

勞退新制帳戶分紅比定存甜 能放多久是多久

2019-10-13 13:08

紅色警戒 陸企挖角記憶體人才

2019-10-13 23:29

華為5G機海戰 台系鏈大補

2019-10-13 23:28

唐榮80周年廠慶 再創老而彌堅新時代

2019-10-13 22:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top