親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

元大人壽親子營 員工子女預約將來長大要來上班

2019-09-04 19:04經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

元大人壽舉辦「保險小尖兵」元大人壽親子營,邀請員工就讀國小階段的子女,來元大體驗保險人上班的日常。透過遊戲設計,讓這些小朋友輪流到各部門闖關以認識父母的工作範疇,員工也藉此機會好好陪伴孩子、增進親子關係。

元大人壽表示,本次親子營共計逾30位員工子女報名參與,從步入辦公室的那刻起,小朋友們對於大人們的工作場所展現高度好奇心,為了讓員工子女認識父母上班的公司,並以父母從事的保險業為榮,親子營特別藉由保險故事及職場介紹,讓小朋友認識保險公司各部門的工作內容,進而了解保險就是幫助他人、同時也幫助自己的事業,而父母的工作就是為了讓更多家庭擁有保險保障,因此引以為傲,活動結束時,不少小朋友表示「我長大也要來人壽公司上班」。

為了讓小朋友更了解保險業,活動設計上安排保險故事、闖關遊戲、體適能 、小隊分組合作及烏克麗麗教學等,尤其是小小保險人體驗闖關遊戲,因為能體會到爸媽工作的甘苦,是小朋友最感興趣的項目。

元大金控8月甫獲人力銀行舉辦的「服務業幸福企業調查」被網友票選為「員工最幸福」的幸福金控,元大人壽更是徹底落實這樣的理念,致力打造工作 、家庭與生活三者平衡的職場環境,未來將繼續推動親子同樂活動,讓員工眷屬可以更認識貼近公司,進而成為員工工作上的最佳後盾,讓同仁可以無後顧之憂地貢獻所學與心力於保險的推廣與服務。

元大人壽舉辦「保險小尖兵」元大人壽親子營,邀請員工就讀國小階段的子女,來元大體驗...
元大人壽舉辦「保險小尖兵」元大人壽親子營,邀請員工就讀國小階段的子女,來元大體驗保險人上班的日常,總經理林則棻(圖中)也親自接待這些小小賓客們。圖/元大人壽提供
分享

保險元大金控親子

相關新聞

金管會前八月罰14家保險公司 金額4,200萬元直追去年

2019-09-04 19:03

香港反送中露曙光 新台幣升值6.7分

2019-09-04 18:14

高鐵上300萬元現金 成洗錢防制規定最佳教材

2019-09-04 15:54

保險AI大賞落幕!「台灣人壽」穩坐獲獎王寶座

2019-09-04 15:46

悠遊寶島之美 「玉山國旅卡」祭最高8%回饋

2019-09-04 15:08

善用緩繳期 減輕學貸壓力

2019-09-04 14:42

出生就規畫 5步累積教育金

2019-09-04 14:42

財管邁入新里程碑 永豐金證取得美國QI資格

2019-09-04 12:32

熱門文章

賣股賺3.2億能悠閒一生?他秀對帳單大家傻眼

2019-11-14 17:05

大船入港!群創回台投資701億元 回流台商最大咖

2019-11-14 17:44

金管會出手 未來授信、存匯人員不得收佣酬賣兩種保單

2019-11-14 17:37

富邦壽違法向人力銀行取個資增員 金管會重罰480萬

2019-11-14 17:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top