親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

華銀最資深副總張振芳升總座 金管會點頭

2019-08-22 19:45經濟日報 記者林子桓╱即時報導

華南銀行。 圖/聯合報系資料照片
華南銀行。 圖/聯合報系資料照片
分享

華南金控今(22)日代子公司華南銀行公告,華銀於7月30日公告總經理異動,由原任副總經理、法遵長張振芳升任,而今日收到金管會來函同意,正式升任。

張振芳除了是華銀很資深的副總,也是華銀出身的悍將,曾積極推動該行各項業務,而且並非空降,相信張振芳能藉由他的才能,能用最快的速度適應,並帶領最大獲利引擎,再創佳績。

華南金控於7月30日公告,原任華銀總經理鄭永春轉任華南永昌證券董事長、張振芳升任總經理,負責法令遵循的副總缺則由北一區通路管理中心經理黃真真升任。

30日公告當天已辦理交接,據了解,張振芳致詞時表示,未來要強化銀行對中小企業放款與新南向授信,以及將親自督導海內外分行績效,再創佳績。

華銀華南金控華南銀行

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top