親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

一銀上海自貿區支行 搬到世茂財富大廈

2019-08-20 17:45經濟日報 記者林子桓╱即時報導

第一銀行上海自貿區支行於19日舉行喬遷慶祝茶會,由第一銀行董事長廖燦昌親自主持,各界金融同業代表及重要客戶等嘉賓均蒞臨共襄盛舉。

第一銀行表示,上海自中國大陸經濟改革開放以來,吸引全球企業與外資銀行積極進駐,第一銀行上海分行於2010年12月23日成立,是台資銀行中第一家開業的中國大陸分行,也是第一銀行在中國大陸第一家分行。

第一銀行上海自貿試驗區支行於2014年9月30正式成立,除有效縮短服務客戶距離外,亦與上海分行攜手並進,相輔相成,提供客戶多元化金融服務,進一步滿足客戶全方面金融需求,考量支行原址距客戶往來路途遙遠,為體貼客戶就近服務,特遷至位於浦東新區的「世茂財富大廈」,提供客戶完善且專業的金融服務。

目前第一銀行在中國大陸上海、廈門、成都等地共設有四個營運據點,面對當地同業及台資銀行劇烈競爭,第一銀行採取「銀行」搭配「租賃」經營策略,依客戶屬性、所在區域及業務需求相互搭配,滿足各類客戶金融服務,進而達到最佳綜效。該行目前海外據點共計36處,其中亞洲區據點已達24處,今年除在印尼設立雅加達辦事處及金邊增設兩家支行(新速、登高),還要陸續在德國及美國設立法蘭克福及休士頓分行。

第一銀行上海自貿區支行新址位於上海市浦東新區濰坊西路55號世茂財富大廈23樓。

第一銀行董事長廖燦昌(左)與上海分行行長張仕霖(右)出席第一銀行上海自貿區支行喬...
第一銀行董事長廖燦昌(左)與上海分行行長張仕霖(右)出席第一銀行上海自貿區支行喬遷茶會。第一銀行/提供
分享

第一銀行上海

相關新聞

16家銀行搶試辦雙語分行 金管會當裁判

2019-08-20 19:43

台彩發威!公益彩券銷售金額年增16%

2019-08-20 12:21

元大銀行家庭會員制度 創造家庭財富最大價值

2019-08-20 10:09

熱門文章

來到0.2848元...日圓匯價再探逾5個月新低 哈日族賞楓衝一波

2019-10-22 13:02

帳戶久未往來不管它?小心被銀行主動「清理門戶」

2019-10-22 16:05

台商第四波大遷徙/六成台廠有興趣前進東協 最看好越南

2019-10-22 01:02

台商第四波大遷徙/南向4.0啟動 搶人搶地也搶商機

2019-10-22 01:01

台商第四波大遷徙/金車:越南年輕、敢花錢,此時不攻更待何時

2019-10-22 01:00

IMF示警台壽險買太多美元計價公司債 保險局4措施

2019-10-22 20:06

300萬戶屋主受惠!金管會:住宅險明年「加量不加價」

2019-10-22 20:10

決戰智販機!久攻不下的四大超商,卡關什麼難題?

2019-10-22 15:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top