親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

郭台銘曾找趙少康操盤 傳趙開出兩條件難倒郭

大陸羽賽/32分鐘速勝謝抒芽 戴資穎首戰過關

集好康別錯過 集滿三張好運籤送限量悠遊卡

2019-08-17 16:12經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

你會在捷運站幫你的悠遊卡加值嗎?悠遊卡公司自8月15日起至9月5日推出「悠遊北捷集好運」活動,只要在五個捷運站使用「悠遊卡售卡加值機」購卡、加值或設定公共運輸定期票,就可獲得好運籤一張,集滿三張好運籤,就可以兌換限量的「好運悠遊卡」,讓好運可以常伴身邊。

悠遊卡公司董事長陳亭如表示,悠遊卡公司在所有捷運站都設有加值機,194台今年全部完成汰舊換新,除了可以加值外,還可以設定月票,相當方便,為讓民眾知道加值機已經全部換新加值機外殼採用白色外,還舉辦活動,希望可以吸引民眾,讓更多人知道。

悠遊卡公司說,「悠遊北捷集好運」活動期間內在台北捷運南京復興站、台北車站、忠孝復興站、忠孝敦化站及市政府站等5個北捷車站,使用「悠遊卡售卡加值機」購卡、加值、設定公共運輸定期票,就可獲得好運籤一張,集滿三張好運籤,就可至悠遊卡市政府轉運站客服中心兌換活動限定好運悠遊卡一張,限量1,000張。

除了蒐集好運籤外,悠遊卡吉祥物BeBe還將在8月17日、8月18日化身財神,在北捷市政府站舉辦快閃活動,完成指定任務就能獲得內含發財金新台幣66元的悠遊卡一張,每天三場、每場限量100名。

今(17)日下午在捷運市政府站舉行的快閃活動,就吸引了數百位民眾熱情參與。

悠遊卡公司表示,要參加財神BeBe快閃活動只要在活動日的三場活動時間(分別為13時、14時、15時),持好運籤請BeBe蓋上好運戳章,並將與BeBe的合照上傳至個人的Instagram上,hashtag「#悠遊北捷集好運」,且將照片標註@bebe_easycard、完成追蹤悠遊卡BeBe的Instagram,就能獲得內含66元發財金的悠遊卡一張,每場限量100名,手腳要快。

此外,快閃活動還與永豐銀行DAWHO悠遊聯名卡合作,民眾與永豐銀DAWHO手拿看板、加值好運籤及BeBe合照,並將合照上傳永豐銀行臉書粉絲團或個人社群帳戶,標註「#我要當大戶」,交由現場工作人員驗證,即可獲得永豐文青帆布袋一份,每場限量50份,送完為止。

悠遊卡吉祥物BeBe還將在8月17日、8月18日化身財神,在北捷市政府站舉辦快閃...
悠遊卡吉祥物BeBe還將在8月17日、8月18日化身財神,在北捷市政府站舉辦快閃活動,完成指定任務就能獲得內含發財金新台幣66元的悠遊卡一張。 記者楊文琪/攝影
分享
悠遊卡公司自8月15日起至9月5日推出「悠遊北捷集好運」活動,只要在五個捷運站使...
悠遊卡公司自8月15日起至9月5日推出「悠遊北捷集好運」活動,只要在五個捷運站使用「悠遊卡售卡加值機」購卡、加值或設定公共運輸定期票,就可獲得好運籤一張,集滿三張好運籤,就可以兌換限量的「好運悠遊卡」。 記者楊文琪/攝影
分享

悠遊卡北捷捷運

相關新聞

王品華碩財報有玄機 謝金河:越來越多台商會被擠出陸市場

2019-08-17 21:22

減稅小確幸 基本生活費可望上調至17.5萬

2019-08-17 17:06

紫光展銳「複製」華為管理模式?CEO楚慶:不是模仿

2019-08-17 15:35

跨足循環經濟 傳產尋求轉型契機

2019-08-17 14:39

無薪假議題 沈榮津:危機因應得宜就是轉機

2019-08-17 12:19

財政部:下半年出口回穩 由衰退轉為持平或微增

2019-08-17 10:00

來蓋台中厝!7建商申請響應台中宜居建築

2019-08-17 08:23

熱門文章

南山人壽新系統之亂重罰3000萬 董座杜英宗遭停職兩年

2019-09-17 16:45

王雪紅卸任宏達電執行長 由梅特爾接手

2019-09-17 14:41

7-8月發票兌獎注意!急著領現虧800元

2019-09-17 20:55

遭金管會重罰 南山人壽:規劃董事長代理人選

2019-09-17 17:29

鼎泰豐全球最大旗艦店!四層樓逾400坪 將落腳台灣

2019-09-17 19:37

新系統之亂…南山人壽遭重罰3000萬 董座停職2年

2019-09-18 00:07

台灣面板還有救?一家咸陽來的企業+一票群創前戰將,竟是友達在美下市的從犯

2019-09-17 16:06

歷年罕見!南山人壽裁罰案 金管會說明稿長達六頁

2019-09-17 17:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top