親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

三航廈新造型像Costco?桃機:旅客往上看不變

2020大選才真正開始!他認為韓、蔡勝負在30萬票內

集好康別錯過 集滿三張好運籤送限量悠遊卡

2019-08-17 16:12經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

你會在捷運站幫你的悠遊卡加值嗎?悠遊卡公司自8月15日起至9月5日推出「悠遊北捷集好運」活動,只要在五個捷運站使用「悠遊卡售卡加值機」購卡、加值或設定公共運輸定期票,就可獲得好運籤一張,集滿三張好運籤,就可以兌換限量的「好運悠遊卡」,讓好運可以常伴身邊。

悠遊卡公司董事長陳亭如表示,悠遊卡公司在所有捷運站都設有加值機,194台今年全部完成汰舊換新,除了可以加值外,還可以設定月票,相當方便,為讓民眾知道加值機已經全部換新加值機外殼採用白色外,還舉辦活動,希望可以吸引民眾,讓更多人知道。

悠遊卡公司說,「悠遊北捷集好運」活動期間內在台北捷運南京復興站、台北車站、忠孝復興站、忠孝敦化站及市政府站等5個北捷車站,使用「悠遊卡售卡加值機」購卡、加值、設定公共運輸定期票,就可獲得好運籤一張,集滿三張好運籤,就可至悠遊卡市政府轉運站客服中心兌換活動限定好運悠遊卡一張,限量1,000張。

除了蒐集好運籤外,悠遊卡吉祥物BeBe還將在8月17日、8月18日化身財神,在北捷市政府站舉辦快閃活動,完成指定任務就能獲得內含發財金新台幣66元的悠遊卡一張,每天三場、每場限量100名。

今(17)日下午在捷運市政府站舉行的快閃活動,就吸引了數百位民眾熱情參與。

悠遊卡公司表示,要參加財神BeBe快閃活動只要在活動日的三場活動時間(分別為13時、14時、15時),持好運籤請BeBe蓋上好運戳章,並將與BeBe的合照上傳至個人的Instagram上,hashtag「#悠遊北捷集好運」,且將照片標註@bebe_easycard、完成追蹤悠遊卡BeBe的Instagram,就能獲得內含66元發財金的悠遊卡一張,每場限量100名,手腳要快。

此外,快閃活動還與永豐銀行DAWHO悠遊聯名卡合作,民眾與永豐銀DAWHO手拿看板、加值好運籤及BeBe合照,並將合照上傳永豐銀行臉書粉絲團或個人社群帳戶,標註「#我要當大戶」,交由現場工作人員驗證,即可獲得永豐文青帆布袋一份,每場限量50份,送完為止。

悠遊卡吉祥物BeBe還將在8月17日、8月18日化身財神,在北捷市政府站舉辦快閃...
悠遊卡吉祥物BeBe還將在8月17日、8月18日化身財神,在北捷市政府站舉辦快閃活動,完成指定任務就能獲得內含發財金新台幣66元的悠遊卡一張。 記者楊文琪/攝影
分享
悠遊卡公司自8月15日起至9月5日推出「悠遊北捷集好運」活動,只要在五個捷運站使...
悠遊卡公司自8月15日起至9月5日推出「悠遊北捷集好運」活動,只要在五個捷運站使用「悠遊卡售卡加值機」購卡、加值或設定公共運輸定期票,就可獲得好運籤一張,集滿三張好運籤,就可以兌換限量的「好運悠遊卡」。 記者楊文琪/攝影
分享

悠遊卡北捷捷運

相關新聞

王品華碩財報有玄機 謝金河:越來越多台商會被擠出陸市場

2019-08-17 21:22

減稅小確幸 基本生活費可望上調至17.5萬

2019-08-17 17:06

紫光展銳「複製」華為管理模式?CEO楚慶:不是模仿

2019-08-17 15:35

跨足循環經濟 傳產尋求轉型契機

2019-08-17 14:39

無薪假議題 沈榮津:危機因應得宜就是轉機

2019-08-17 12:19

財政部:下半年出口回穩 由衰退轉為持平或微增

2019-08-17 10:00

來蓋台中厝!7建商申請響應台中宜居建築

2019-08-17 08:23

熱門文章

明年儲蓄險保費篤定變貴!顧立雄:責任準備利率調降

2019-10-17 15:41

明年保費將變貴 儲蓄險恐漲30%

2019-10-17 23:41

潤寅詐貸案 9家銀行遭金管會開罰共800萬元

2019-10-17 17:31

如何把名下房產轉給子女?超過五成民眾選這個方式

2019-10-17 19:38

確定了!裕隆董事會通過 新店裕隆城暫停住宅區施工

2019-10-17 19:48

上萬客戶帳戶餘額出錯 花旗銀行遭罰500萬元

2019-10-17 17:07

ATM跨行提領大當機 財金公司:工程師誤觸線路

2019-10-17 21:47

公股金融股息繳庫 四年新高

2019-10-18 02:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top