親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

人性本善?從「古亭小作所」事件看身障困境

華南寵物保險 首家醫療理賠不限次數

2019-07-19 13:33經濟日報 記者陳怡慈╱即時報導

華南產險推出全新的寵物保險,寵寶保專案,提供目前業界最廣的七大保障範圍,除了基本的醫療費用保險等項目外,並獨家貼心推出補償寵物取得費用、旅遊行程取消費用二大保障,更領先同業推出寵物醫療給付不限次數、各項方案均無自負額,以及貓狗保費差異化等特色,對寵物飼主十分貼心。

近年越來越多人養貓狗,坐在娃娃車上的貓狗隨處可見,毛小孩不再只是寵物,早已成為家庭成員的一份子。由於貓狗不像人類擁有健保,一旦發生受傷或生病甚至要開刀,醫療費用動輒數千元至數萬元不等,對飼主是相當沉重的負擔,這也凸顯寵物保險的重要性。

華南產險全新推出的寵寶保寵物保險專案,除了具備基本的寵物醫療費用保險、寵物侵權責任保險、寵物協尋廣告費用保險、寵物寄宿日額費用保險,及寵物喪葬費用保險等五大項保障外,更推出獨家原創寵物重新取得費用保險,和旅遊行程取消費用保險二項承保內容。

寵物重新取得費用保險,提供貓狗因傷病死亡後而須重新取得的費用補償,為了鼓勵認養取代購買,對於認養所給付之費用項目遠勝於購買費用,如診療、美容、清潔、體檢、預防注射、結紮等費用都有給付。

旅遊行程取消費用保險,則是補償飼主人在國外或出發旅遊前七日,貓狗因故死亡或需進行緊急手術而有旅遊上的費用損失。此二項柔軟貼心的保障,期望能補償或慰撫飼主於寵物受傷或死亡時難捨的心情。

寵寶保專案,目前提供四種方案可供投保,端看飼主如何因應自身需求選擇,首次投保必須年滿八周以上至十歲,續保則可保障至15歲,提供晶片序號、注射疫苗證明或體檢報告三項擇一,以及全身彩色照片,便能完成投保。

華南產險研究發現,貓狗實質風險不一,所以採取更為公平的差異化保費,有別於其他同業;最特別的是,各方案內容均無需自負額,且首創業界醫療理賠不限次數,也就是說,寵物因傷病就診不限次數、無需自負額,皆可在保險金額內理賠,對於寵愛毛小孩的飼主是一大福音。

以替三歲愛犬投保寵寶保方案四為例,年繳保費4,024元,可享有每次門診醫療費用2,000元、每次住院費用1萬元、每次手術費用5萬元,以及保險期間內最高限額15萬元的醫療保障。

其他還包含最高200萬元的寵物侵權責任保險、每次2,000元的寵物協尋廣告費用、每日最高2,000元的寵物寄宿日額費用,以及每次事故最高5,000元的寵物喪葬費用、寵物重新取得費用和旅遊行程取消費用,共七大保障,提供寵物最周全的防護,讓飼主更安心。

寵物保險金保費

相關新聞

人民日報:人民幣「穩住了」 強調不搞「貶值促出口」

2019-07-19 20:29

德銀傳擠兌風險 櫃買中心查核債券ETF沒問題

2019-07-19 17:40

老人髖骨骨折逾半無法走 骨折險月繳633元享200萬保障

2019-07-19 17:28

中小信保基金新董事長 李耀魁接任

2019-07-19 15:50

佛系投資法大揭密!國泰「泰享退基金」讓退休有保障

2019-07-19 15:44

你也對社會保險沒信心?

2019-07-19 14:39

健康促進、疾病預防 外溢保單再進化

2019-07-19 14:39

搶外幣高利定存 專家提醒3大陷阱

2019-07-19 14:10

熱門文章

新iPhone推祕密武器 台系鏈進補

2019-08-18 23:26

三陽 打造電動機車一條龍

2019-08-18 23:18

科技三雄 搶半導體新商機

2019-08-19 00:09

4大地雷…數位帳戶 銀行不給開

2019-08-19 00:30

年金險熱銷 壽險業績有撐

2019-08-18 23:23

美中貿易戰台灣倒一片 惟這產業一枝獨秀產值大增

2019-08-19 18:45

陸客不來!陸籍航空開始減班、縮小機型

2019-08-19 18:46

鴻海強攻5G 結盟中移動

2019-08-19 00:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top