親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

兩名外送員之死:平台經濟讓勞工更自由或更弱勢?

擺明給韓國瑜自生自滅? 她說國民黨有兩廢

Visa國際掃碼支付 渣打銀首波加入千店可用

2019-07-09 12:18經濟日報 記者葉憶如╱即時報導

Visa今(9)日正式在台推出「EMV ®國際通用掃碼支付 」,渣打銀行為首波加入的外商銀行,亦同步推出Visa QR Code「掃碼支付」新功能,只要開啟渣打行動銀行App的「掃碼支付」功能,即可於全台近千家商店消費付款。

Visa正式在台推出「EMV®國際通用掃碼支付 」,渣打國際商業銀行亦同步推出Visa QR Code「掃碼支付」新功能,只要開啟渣打行動銀行App的「掃碼支付」功能,即可於全台近千家商店消費付款。為歡慶「掃碼支付」的推出,即日起至9月底止,透過渣打行動銀行以「掃碼支付」付款,最高可樂享新台幣250元現金回饋。

渣打銀行個人金融事業處負責人林素真表示,渣打銀行積極耕耘數位金融版圖,近兩年來率先推出行動支付功能,這次亦為首波加入「EMV®國際通用掃碼支付 」的外商銀行,進一步擴大信用卡與Visa金融支付網絡。

渣打銀行客戶開啟渣打行動銀行App並綁定渣打信用卡或Visa金融卡,便可透過「掃碼支付」於全台近千家商店消費付款,出門在外逛街消費,只要攜帶手機一切搞定。

林素真指出,統計至今年5月底止,渣打銀行近兩年來客戶加載行動支付的卡數成長4倍、消費金額成長6倍,消費筆數的成長更高達8倍,反映客戶對於渣打銀行行動支付的高度使用與肯定,此次「掃碼支付」的推出將提供客戶更方便的金融服務。

渣打銀行特別推出「掃碼支付」最高樂享新台幣250元現金回饋活動。

截至9月底止,以渣打行動銀行綁定渣打信用卡或Visa金融卡,以「掃碼支付」完成3筆交易(每筆消費金額皆須達100元以上),即享100元現金回饋,Visa金融卡與渣打信用卡可分別累計,最高可享新台幣200元現金回饋!活動期間,首次登入渣打行動銀行的新客戶,只要符合上述「掃碼支付」活動之回饋資格,可再享新台幣50元之加碼回饋金,合計現金回饋最高可達250元。

渣打銀行新台幣Visa

熱門文章

永豐遭爆把銀行金庫當自家金庫 金管會還清白

2019-10-15 17:25

台積雙響砲 業內業外皆美

2019-10-15 23:26

台灣2019年經濟成長率 IMF下修至2%

2019-10-15 22:23

日被動元件大廠落難 奇力新迎轉單

2019-10-16 00:24

中油輪班人員鬆綁輪班間隔 影響6000人

2019-10-16 10:27

超微搶市占 帶旺台系鏈

2019-10-16 00:20

國產車死亡交叉! 車輛公會理事長:已是危急存亡之秋

2019-10-15 16:16

買投資保單須錄影 嚇退銀髮族

2019-10-16 00:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top