親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

開發金60歲 員工登山同慶

2019-05-03 02:43經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

開發金控慶祝60周年,舉辦一系列員工登山活動,凝聚全員感情,宣示熱愛台灣展現卓越...
開發金控慶祝60周年,舉辦一系列員工登山活動,凝聚全員感情,宣示熱愛台灣展現卓越。 開發金控/提供
分享
開發金控今年5月中成立60周年,為慶祝公司走過一甲子,開發金陸續舉辦連串的員工登山活動,透過登山活動,開發金控期能凝聚員工的向心力,一同宣示熱愛台灣、追求專業卓越,邁向下一個甲子。

開發金指出,隨著各子公司業務內容不斷擴展,所提供的金融服務內容也日趨多元,面對全球性的金融挑戰,開發金未來將繼續秉持「卓越、創新、關懷、回饋」四大理念,為客戶提供最完整、最優質的服務。

開發金控指出,從1959年開業的中華開發信託改制為中華開發資本的前身「中華開發工業銀行」,再到成立中華開發金控,現在旗下子公司包括中國人壽、凱基銀行、凱基證券及中華開發資本,業務內容涵蓋壽險、銀行、證券及私募股權投資管理。

對於開發金控而言,一甲子的金融服務經驗,是開發金控最大的資產,另一項重大資產就是員工,因此開發金啟動連串的60周年慶祝活動,打頭陣就是由開發金及子公司員工,一同參與「跨越六十、迎向卓越」全國登山活動,登山的足跡遍布全台,甚至延伸至海外。

「跨越六十迎向卓越」全國登山活動,是專屬於開發金控員工及眷屬的活動,自去年11月起跑,由員工自主性的規劃登山路線並組團,除了健身聯誼,也同時淨山,達到善盡地球公民及企業社會責任的雙重效果。總計60條登山路線在員工熱情參與下很快成團,全台各地、甚至泰國及香港的員工,共超過3,000人次共襄盛舉。

登山路線五花八門,從被員工戲稱的入門款「散步路線」到極具挑戰的專業版「山友路線」,60條路線串連出開發金控長達60年在台灣深耕的另類地圖,象徵開發金控的服務熱情,為客戶織起一片零疏漏的專業服務網絡。

開發金控旗下各子公司為了讓客戶一起同歡,也推出各項客戶有感的促銷活動。

開發金控凱基銀行中華開發資本

熱門文章

美中貿易戰台灣倒一片 惟這產業一枝獨秀產值大增

2019-08-19 18:45

陸客不來!陸籍航空開始減班、縮小機型

2019-08-19 18:46

48%台灣人沒刷卡 信用小白2招讓銀行給高分

2019-08-19 18:54

移轉生產基地是練肖話?謝金河:現在來檢視卓桐華的話

2019-08-19 15:51

辦卡迷思!自查聯徵不影響信用…但這麼做可能被退件

2019-08-19 14:31

宏達電快速填息 毛利率連6季成長

2019-08-19 12:03

群創3新品 明年擬量產

2019-08-19 14:40

經濟解析/華為去美國化勢在必行 這個產業最受惠

2019-08-19 16:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top