親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
長榮航空罷工
長榮罷工衝擊
財經焦點
科技產業
金融要聞
生技產業
稅務法務
產業綜合
房市情報

中信金暑期實習計畫招募 首次提供上海實習機會

2019-04-25 18:38聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

中信金控平均每位董事酬金超過新台幣5000萬元,是928家上市公司中唯一一家。圖...
中信金控平均每位董事酬金超過新台幣5000萬元,是928家上市公司中唯一一家。圖為中信金融園區。 聯合報系資料照
分享
中信金控推出2019年「Rising Star暑期實習計畫」,提供青年學子提早進入職場學習金融實務的機會,體驗精采難忘的暑期實習,還有機會前往中國信託金控海外據點,希望藉此發掘出更多有潛力、具備創新思維、多元跨界的金融業明日之星。

中信金控表示,「Rising Star暑期實習計畫」有豐富紮實的訓練資源,在兩個月暑期實習期間,實習生將參與公司實務運作、學習專業知識,亦可親身體驗中國信託特有的公益文化及活動。

除了優於市場行情的實習薪資,實習生還能享受「信心、用心、貼心、關心、開心」五「心」級福利待遇,像是比照正職員工的多元免費午餐、頂級健身房、圖書館、交誼廳、休閒中心等設施,公司也特別安排金融與職涯相關講座,強化實習生的職場軟實力。

暑期實習結束後,實習生有機會進一步獲得學期間實習,持續參與各項公司活動,過程中表現優異者更能預先取得隔年度儲備幹部(Management Associate,MA)錄取資格。

中信金控表示,2019年「Rising Star暑期實習計畫」國際金融組首次提供上海實習機會,鼓勵青年學子跨出臺灣、勇於接受挑戰,成為具備國際視野的金融人才。凡成功錄取的實習生將獲得中信金控補助來回機票與實習間住宿,於上海據點輪調前、中、後臺,並參加城市之旅深入認識當地文化,如表現良好,畢業後更有機會直接留任上海工作。

「Rising Star暑期實習計畫」共有法人金融、國際金融、個人金融、資本市場、風險管理、數據科技、保險、投資等組別,歡迎預計於2020年6月畢業之大學、碩士生,或已考上研究所的準碩士生報名申請,名額有限,擇優錄取。

實習中信金控上海

熱門文章

罷工會外戰 空姐酸地勤:你以為你這張臉能考上空服員嗎?

2019-06-24 13:12

長榮空服罷工 為何工會力爭提高日支費?這篇詳細解析

2019-06-24 10:11

長榮招新空服員取代罷工者?交部回應了

2019-06-24 12:15

新聞眼/長榮態度硬 不惜賠本清理戰場

2019-06-23 23:52

遭酸怎不去華航應徵 長榮空服回嗆:我們正在做不爽不要做這件事

2019-06-24 11:34

影/不簽放棄罷工不准回?空姊母淚崩 長榮說是調度

2019-06-24 11:29

長榮航總座:願以飛安服勤獎金 增加空服員收入

2019-06-24 19:22

長榮將發22K「年中獎金」 罷工空服員也可拿

2019-06-24 18:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top