親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

西進金融業跳板 金控首度開放上海實行名額

2019-04-25 17:22經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

中信金控推出2019年「Rising Star暑期實習計畫」,提供青年學子提早進入職場學習金融實務的機會,體驗精采難忘的暑期實習,還有機會前往中國信託金控海外據點,希望藉此發掘出更多有潛力、具備創新思維、多元跨界的金融業明日之星。

中信金控表示,「Rising Star暑期實習計畫」在兩個月暑期實習期間,實習生將參與公司實務運作、學習專業知識,亦可親身體驗中國信託特有的公益文化及活動。除了優於市場行情的實習薪資,實習生還能享受「信心、用心、貼心、關心、開心」五「心」級福利待遇,像是比照正職員工的多元免費午餐、頂級健身房、圖書館、交誼廳、休閒中心等設施,公司也特別安排金融與職涯相關講座,強化實習生的職場軟實力。

暑期實習結束後,實習生有機會進一步獲得學期間實習,持續參與各項公司活動,過程中表現優異者更能預先取得隔年度儲備幹部(Management Associate,MA)錄取資格。

2019年「Rising Star暑期實習計畫」國際金融組首次提供上海實習機會,鼓勵青年學子跨出臺灣、勇於接受挑戰,成為具備國際視野的金融人才。凡成功錄取的實習生將獲得中信金控補助來回機票與實習間住宿,於上海據點輪調前、中、後台,並參加城市之旅深入認識當地文化,如表現良好,畢業後更有機會直接留任上海工作。

「Rising Star暑期實習計畫」共有法人金融、國際金融、個人金融、資本市場、風險管理、數據科技、保險、投資等組別,歡迎預計於2020年6月畢業之大學、碩士生,或已考上研究所的準碩士生報名申請,名額有限,擇優錄取。

履歷資料可寄至ba.summer.intern@ctbcbank.com,收件自即日起至5月4日18時止,預計5月中旬將進行甄選。

實習中信金控上海

熱門文章

保險員都用這招占你便宜…自保必學3件事

2019-09-16 09:00

這樣投資 40歲準備退休金還來得及

2019-09-16 12:11

金管會盯上借錢買保單 今天同步開罰五家違規銀行

2019-09-16 19:44

勸誘客戶借款買保單 5家銀行挨罰170萬

2019-09-16 21:14

新台幣強彈逾1角 站上30字頭

2019-09-16 09:55

星級酒店自助餐喊漲 君悅開第一槍

2019-09-16 17:25

壽險新規…年輕保戶負擔增 可能轉買基金

2019-09-15 23:56

出口首度超越日本! 一張表看懂台灣光學鏡頭崛起

2019-09-16 11:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top