親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

世界大賽G2/國民灌12分打爆太空人 破韋蘭德取2連勝

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

LINE擴大招募50位工程師 暑期實習0.3%錄取率

2019-04-09 15:18聯合報 記者張語羚╱即時報導

LINE今年5月更將舉辦第一屆LINE Developers Recruitme...
LINE今年5月更將舉辦第一屆LINE Developers Recruitment Day,預計招募超過50位開發工程師。 示意圖/ingimage
分享

LINE台灣事業版圖不斷擴展,今年5月更將舉辦第一屆LINE Developers Recruitment Day,預計招募超過50位開發工程師,其中包含資安工程師、資料工程等特色職缺;而第六屆LINE FRESH暑期實習計畫也在4月開放投遞履歷,每年吸引超過數千人報名,因此錄取率僅0.3%,而今年與LINE TechFRESH共開放16個職缺。

LINE台灣指出,LINE給與開發者最大的自由,鼓勵人才創造出令人驚豔的WoW產品,即將舉辦的LINE Developers Recruitment Day針對近期LINE推出的服務招募各界開發好手,其中金融包含了Fintech與區塊鏈相關內容,還有支付與虛擬貨幣等相關職缺,而電商與旅遊導購平台的串接也需要熟悉使用者經驗的前端與後端工程師。

除此之外,為了協助各服務能有效運用資料科學與機器學習等技術,資料工程團隊也是這次的招募重點,LINE最看重的資安團隊也持續招募新血中,截止日期為4月13日,符合資格者將獲邀參與首屆LINE Developers Recruitment Day,LINE台灣表示,在一整天接力式的活動中不但能密集參與面試,還能更多認識LINE的文化及企業精神。

LINE台灣還說,LINE FRESH暑期實習計畫今年邁入第六年,難得的跨國企業實習機會每年吸引上千封履歷、2018年錄取率僅0.3%,以培育年輕人才為初衷,LINE今年以「Start with LINE下一站,新起點」為主題,釋出橫跨8個部門超過11個職缺,讓大學生有機會在國際級科技公司觀摩學習;除了行銷、公關、電商、貼圖、LINE Pay、客服、TODAY等單位,今年實習新增了全新的旅遊與內容服務相關職缺,讓實習生參與公司的新計畫。

另一方面,LINE TechFRESH技術新星人才計畫今年也接續進行,今年將招募5位資訊工程背景實習生,為期一年的實習讓年輕學子有機會從頭到尾參與規畫,深入了解軟體新創執行發展的歷程。

LINE實習電商

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top