親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

陳同佳來台投案已取消註記?移民署澄清:僅同意登機

12強/劉致榮球速短期暴增 王建民直呼「很罕見」

新壽:結合商圈 不動產標的以出租為導向

2019-03-27 00:28經濟日報 記者楊筱筠/台北報導

新光人壽今年看好商業不動產表現,持續鎖定全省大型都會區商業不動產標的,希望跟當地市場、商圈結合,以出租為導向,搭配保險業長期固定收益概念,備好300億元,隨時看好標的出手。

但假設今年無法去化,據了解,新光人壽未來也會等到適合時機進行,符合法規與市況發展的前提下,可望瞄準有前景的土地或不動產大樓。

新光人壽全台共有200多個不動產投資標的物,去年租金收入超過38億元,自2013年迄今有13個開發案,目前已經完成四個開發案。

除了新光南港軟體園區大樓滿租,即將落成「新板傑仕堡」也備受矚目,為針對國人對於退休後高生活品質的需求所打造,規劃全齡化健康樂活出租住宅,三棟建物規劃用途包括醫療診所大樓、新型態出租住宅及旅館大樓。

新光人壽昨(26)日展出「新板傑仕堡」樂齡宅最新智能設備,呈現以智慧建築規劃的頂級住宅,包括分辨性別自動掀蓋的智慧馬桶、浴室裝設智慧魔鏡,每當住戶使用衛浴,魔鏡就會自動記錄體重與體脂變化,提醒住戶管理健康等等。

新光人壽軟體保險

熱門文章

抓到了!壽險公司網頁寫「太晚買不到」恐被請喝咖啡

2019-10-23 12:15

光碟機限制價格案 廣明光電判賠惠普1.76億美元

2019-10-23 07:42

全台首例!中信區塊鏈信用狀交易開通

2019-10-23 00:07

立委爆新壽用「晚了就買不到」賣儲蓄險 金管會盯上

2019-10-23 11:37

保險業愛買美債 IMF示警

2019-10-23 00:41

鴻海印度製造 再跨大步

2019-10-23 00:33

公股金控首例!兆豐金將推員工持股信託 估明年起施行

2019-10-22 22:30

金控資產逾兆 須增專業董事

2019-10-23 00:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top