親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

新壽:結合商圈 不動產標的以出租為導向

2019-03-27 00:28經濟日報 記者楊筱筠/台北報導

新光人壽今年看好商業不動產表現,持續鎖定全省大型都會區商業不動產標的,希望跟當地市場、商圈結合,以出租為導向,搭配保險業長期固定收益概念,備好300億元,隨時看好標的出手。

但假設今年無法去化,據了解,新光人壽未來也會等到適合時機進行,符合法規與市況發展的前提下,可望瞄準有前景的土地或不動產大樓。

新光人壽全台共有200多個不動產投資標的物,去年租金收入超過38億元,自2013年迄今有13個開發案,目前已經完成四個開發案。

除了新光南港軟體園區大樓滿租,即將落成「新板傑仕堡」也備受矚目,為針對國人對於退休後高生活品質的需求所打造,規劃全齡化健康樂活出租住宅,三棟建物規劃用途包括醫療診所大樓、新型態出租住宅及旅館大樓。

新光人壽昨(26)日展出「新板傑仕堡」樂齡宅最新智能設備,呈現以智慧建築規劃的頂級住宅,包括分辨性別自動掀蓋的智慧馬桶、浴室裝設智慧魔鏡,每當住戶使用衛浴,魔鏡就會自動記錄體重與體脂變化,提醒住戶管理健康等等。

新光人壽軟體保險

熱門文章

到銀行辦事為什麼問那麼多?反洗錢民眾常見問題有七個

2019-07-23 19:21

「三高」人人愛 金融股股民破500萬人

2019-07-23 19:18

雄獅總經理:明年郵輪賞櫻人次破兩萬人次 年增262%

2019-07-23 11:48

理賠金多個0!南山:人工失誤 保險局要第三方機構查核

2019-07-23 17:59

營業稅電子申報改格式

2019-07-23 01:42

比爾蓋茲輸了,全球第二多金是他!LV老闆如何從建築公司職員,「買」成奢侈品集團霸主?

2019-07-23 11:35

海外旅遊神卡換人當!「My樂現金回饋卡」6%超高現金回饋搶客

2019-07-23 16:10

經濟部:蘋果申請Apple Card商標 項目包括發行信用卡

2019-07-23 17:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top