親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

迪士尼的轉變:從女人為難女人到姐妹情誼

馬英九批蔡不配談民主 謙卑說是「令人噴飯的笑話」

康健人壽 兩招拚InsurTech

2019-03-19 17:25經濟日報 記者陳怡慈╱即時報導

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)19日表示,為進一步接軌InsurTech(保險科技)時代,滿足數位時代消費者需求,康健人壽去年導入AI 語音辨識技術(Voice Analytics)、機器人流程自動化(Robotic Process Automation),提升銷售品質檢核、保障客戶權益,及服務效率。

邵駿崴說,截至2019年3月,康健人壽的語音辨識分析覆蓋率,較推出前成長六倍,確保通話內容合規、消費者更有保障;同時擴大運用機器人流程自動化至保單借款及日常報表產出等流程,大幅縮短了78%人工處理時間,加速服務流程,也節省客戶的等待時間。

康健人壽今年將持續擴大這兩個AI相關技術的多元應用,讓智慧科技加乘,引領服務效率和消費者體驗再升級。

他並表示,一直以來,康健人壽除了在客戶有需要時提供保障支持,更將服務向前延伸至預防階段、向後延伸至關懷支持,透過好在康健會員平台、瘦身動吃動APP 等健康管理工具,及舉辦大型健走活動,提倡運動防癌以及樂活老化,幫助消費者促進健康預防疾病。

康健人壽表示,該公司的「360°康健指數」調查發現,台灣民眾深受壓力所苦,高達94%的受訪者表示生活上很有壓力。

衛生福利部指出,壓力與身體心理健康息息相關,可能導致癌症、心臟病等重大疾病,壓力對身心健康的影響不可小覷。

康健人壽也將健康生活的理念落實在職場環境,運動健身與樂活紓壓的文化深植於企業DNA當中。

康健人壽的高階主管和員工一起熱情響應「康健人壽環花東365挑戰賽」,員工更自組「康健人壽挑戰隊」,透過實際參與,傳遞康健人壽陪伴民眾騎動健康的精神。

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)。圖/康健人壽提供
康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)。圖/康健人壽提供
分享

康健人壽機器人

相關新聞

清明節竟有「掃墓意外險」這種保險最高理賠300萬

2019-03-19 22:30

市場波動大 1月底外幣保單新契約保費收入年減25%

2019-03-19 20:21

解決獨董荒 金管會祭這四招

2019-03-19 19:52

壽險去年匯損創新高 金管會三管齊下降風險

2019-03-19 18:11

提升獨董品質 中華獨董協會成立

2019-03-19 14:16

今年擬增提百億準備金 杜英宗:要對台灣壽險有點信心

2019-03-19 13:13

美元指數持續受挫 新台幣盤中升破30.8

2019-03-19 11:56

熱門文章

銀行授信部門賣保單 保險局擬禁止拿佣金

2019-11-12 19:13

星展銀行年底前裁撤全台ATM 待金管會同意

2019-11-13 15:24

大聯大買文曄 啟動敵意併購

2019-11-13 00:34

台積加大南科投資 砸兆元建廠

2019-11-12 23:28

台大風險中心:電價不可再凍漲 6%才能反映成本

2019-11-13 00:23

農民年金擬參考勞退新制 農民、政府一起存老本

2019-11-12 22:36

無現金提早來臨 這家銀行年底全面移除ATM

2019-11-13 14:10

金管會擬管賣保單佣金 防銀行不當勸誘民眾借錢買保單

2019-11-13 07:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top