親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

爆出新戀情後和男友同框 黃瀞瑩霸氣回:我們很好

受困香港理大台高中生 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

康健人壽宣布 冠名贊助環花東365

2019-03-19 16:10經濟日報 記者陳怡慈╱即時報導

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)19日表示,今年是在台30周年的重要里程碑,康健人壽展望下一個30年,將持續深耕台灣。

康健人壽隸屬於美國信諾集團,為全球最大的保險及醫療健康服務機構之一。去年啟動健康保健轉型計畫以來,不斷推出創新健康醫療保險以及便利貼心的健康服務,獲得廣大消費者肯定,也帶動公司業績強勁成長。

展望未來,康健人壽看好台灣健康醫療保險市場潛力,可望為今年帶來更多成長動能。

為幫助民眾促進健康、提升健康意識,康健人壽19日也宣布,與中華民國自行車騎士協會合作,冠名贊助國內最經典的全民自行車賽事-「康健人壽環花東365挑戰賽」,推廣騎自行車紓壓健身,陪伴民眾一起騎出全方位身心健康。

邵駿崴表示,2019年康健人壽將專注健康醫療保險市場,滿足消費者更多健康和保障需求。

他也揭櫫三大關鍵營運策略:拓展多元通路提供民眾不同管道享受更便利的消費體驗;推動差異化價值保障商品與健康服務滿足不同客群需求;擴大投資數位科技、消費者需求調查、品牌及金融科技人才以驅動智慧商業模式提升客戶體驗。

邵駿崴指出,台灣社會人口結構改變且平均餘命越來越長,國人對健康保障需求也愈趨多元化。

康健人壽表示,該公司秉持「以客為尊」的精神,希望讓更多消費者擁有更健康、更幸福、更安心的未來,推出相應的健康醫療保險與健康服務,滿足不同需求。

這些項目包括:依消費者調查後全新打造的「從齒健康全面型」定期牙齒保險,以及能夠提供長期失能扶助支援的「一路照護」終身健康保險,還有由企業夥伴合作提供的免費藥師送藥到府(政昇藥局)、短期居家照護預約(優照護)等服務,讓民眾能獲得完整的保障支持和關懷協助。

康健人壽冠名贊助環花東365挑戰賽推廣騎自行車紓壓健身,圖中左起:專業車手王胤之...
康健人壽冠名贊助環花東365挑戰賽推廣騎自行車紓壓健身,圖中左起:專業車手王胤之、中華民國自行車騎士協會秘書長何麗卿、康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)、專業車手黃亭茵。圖/康健人壽提供
分享

康健人壽保險自行車

相關新聞

清明節竟有「掃墓意外險」這種保險最高理賠300萬

2019-03-19 22:30

市場波動大 1月底外幣保單新契約保費收入年減25%

2019-03-19 20:21

解決獨董荒 金管會祭這四招

2019-03-19 19:52

壽險去年匯損創新高 金管會三管齊下降風險

2019-03-19 18:11

提升獨董品質 中華獨董協會成立

2019-03-19 14:16

今年擬增提百億準備金 杜英宗:要對台灣壽險有點信心

2019-03-19 13:13

美元指數持續受挫 新台幣盤中升破30.8

2019-03-19 11:56

熱門文章

12年內一切豬羊變色...燦坤黃色神話面臨褪色危機

2019-11-18 23:26

富邦VIX波動升 市場傳這原因

2019-11-18 20:29

台商「回流」投資7000億元?匯回資金是零

2019-11-19 00:16

台泥集團聯合法說會 張安平:總經理人呢?

2019-11-18 18:01

國營銀行為避免員工流失 工會將爭取四大訴求

2019-11-18 16:50

無薪假人數增至2,668人 今年來最多

2019-11-18 23:48

大陸水泥市場將入高原期 台泥站高崗連兩年大賺

2019-11-18 23:24

鴻海威州超大型廠房完成封頂 26位美籍幹部來台受訓

2019-11-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top