親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

陳同佳來台受審會怎樣? 黃暐瀚:台灣會一秒鐘矮化嗎?

高中三年不敢拿下口罩 戽斗妹變臉後終能好好吃碗麵

銀行年後徵才 挑戰百萬年薪

2019-02-09 12:30經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

年後轉職嗎?有志捧銀行金飯碗者,包括兆豐銀行和中國信託都將在農曆年後招募人才,其中兆豐銀行以信用卡業務為主,中國信託儲備幹部則向外語流利者招手,歡迎僑生和外籍生等通曉東南亞語者加入,號稱挑戰年薪百萬。

中信金控2019年「儲備幹部計畫」(簡稱「MA計畫」)招募正式啟動,因應國際化與數位化趨勢,中國信託金控今年擴大徵才,預計延攬逾60位商管、理工、資訊等各界人才,3月起前往台灣各大學院校舉辦招募說明會,亦將遠赴美國、日本等據點舉辦海外甄選活動。

中信金控表示,歡迎學士(含)以上,中英文流利,甚至通曉日語或東南亞語系者,例如僑生或外籍生踴躍報名,不只挑戰百萬年薪,更掌握發光發熱的機會,與中國信託攜手站上國際舞台。

今年中信金控「MA計畫」除了招募經營管理、財務管理、數位金融三組之外,旗下中國信託商業銀行特別將法人金融組更名為國際金融組,積極培養未來海外優秀戰將,並新增數據科技組網羅大數據及AI人才,加上原有個人金融、資本市場、風險管理,以及台灣人壽的保險數位、投資交易等領域,共計招募10個組別,預計招募60人。

兆豐銀行2019年信用卡業務人員、客服人員、理財專員暨資深視覺設計人員甄選活動亦已開跑,總計招募85人,其中包括65位理專。

兆豐銀行表示,報名期間至3月4日止,值得注意的是,兆豐所開出的人力需求皆須至少一年以上相關工作經驗,有志報考者須具備所列學歷證明、專業證照、外語檢定成績證明、工作經驗證明。

兆豐銀行中信金控中國信託商業銀行財務管理年薪

熱門文章

韓手機指紋辨識出包 拖累台廠

2019-10-20 23:24

台積攻5奈米 完封三星

2019-10-20 23:28

八大公股行庫明年全面加薪 但這五家不加薪

2019-10-21 10:52

美女總座胡愛偉領軍 洲際酒店集團2020插旗大直

2019-10-21 09:54

醫療險濫賠? 2大措施接棒防堵

2019-10-21 00:53

搶攻車聯網!台積電尬三星 外資看好「它」

2019-10-20 21:40

銀行系統出包 金管會要求2小時補漏

2019-10-21 00:52

黃國昌批打囤房卻步 財長不滿:不是只有你能喊

2019-10-21 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top