親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

全國等消息!2歲男孩墜百米深井卡6天 挖隧道搶救中

韓國瑜又忍不住流下男兒淚 只因聽到她說想要一個家

台新金年終 最高九個月

2019-01-12 23:58經濟日報 記者楊筱筠/台北報導

台新金舉辦旺年會,董事長吳東亮(中)及夫人彭雪芬在員工簇擁下進場,開心之餘玩起自...
台新金舉辦旺年會,董事長吳東亮(中)及夫人彭雪芬在員工簇擁下進場,開心之餘玩起自拍。 台新金/提供
分享

國內三大民營金控台新金新光金的旺年會及日盛金尾牙昨(12)日登場,員工最關心的年終獎金部分,台新金績效佳,員工按過往內部公司評價,最高有機會領到八 、九個月獎金,日盛金直接宣布年終獎金高於往年,平均發放4.5個月,新光金估計超過四個月。

台新金昨天在台北南港展覽館舉行旺年會,在活動現場擺設一台可刷臉提款的ATM,以及逾十台使用多元行動支付的自動販賣機供員工體驗,該公司董事長吳東亮更透過人臉辨識技術啟動獎項摸彩,由於台新金今年邁入第27年,特別抽出27萬元最大獎,讓整場氣氛High到最高點。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
新光金也選在台北南港展覽館舉行,席開800桌,員工人數超過8,000人,提供總獎額高達2,000萬摸彩,現場請到丁噹、周興哲等歌手演場,今年元富證券首次參加新光金尾牙,最大獎為全台最豪華的健檢套餐,顯現新光金董事長吳東進關心員工健康。

新光金年終可望優於去年平均的四個月,其中新光銀平均可達4.2個月。

日盛金昨宣布,今年將發放年終獎金平均4.5個月,比往年高0.5到一個月。

面對2019年,台新金與新光金都將數位金融列為發展重點,日盛金則希望可穩健掌控風險。

台新金董事長吳東亮昨天致詞時指出,台新銀近年在數位化服務推動成績頗佳,希望員工可以成為台新銀數位產品最佳代言人,2019年要以創造最好業績為主要目標。

新光金也透露今年衝刺數位金融的力道,昨天現場更首次採用人臉辨識智慧系統供會場員工進出,呼應新光金未來要與人工智慧(AI)一起發展。

台新金新光金年終獎金

熱門文章

離岸風電不玩了? 專家:廠商厲害的談判策略…

2019-01-19 23:57

央行生肖套幣10年挑戰 發現少了一枚

2019-01-19 13:48

費率還在喬…離岸風電商喊卡 經部:正常商業模式

2019-01-20 00:11

鴻海愛心嘉年華藝表演名單出爐!田馥甄、蕭敬騰獻唱

2019-01-19 14:07

鴻海2月2日愛心嘉年華 張菲主持蕭敬騰田馥甄熱唱

2019-01-19 15:05

離岸風電躉購費率調降引發停工 學者:少賺仍可以開發

2019-01-19 18:07

沃旭能源停止執行合約 離岸風電卡關始末

2019-01-19 22:48

鴻海威州廠 今年難享減稅

2019-01-19 23:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top