親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

不滿有官員抖腳 韓國瑜市政會議上飆罵「什麼態度」

台新金年終 最高九個月

2019-01-12 23:58經濟日報 記者楊筱筠/台北報導

台新金舉辦旺年會,董事長吳東亮(中)及夫人彭雪芬在員工簇擁下進場,開心之餘玩起自...
台新金舉辦旺年會,董事長吳東亮(中)及夫人彭雪芬在員工簇擁下進場,開心之餘玩起自拍。 台新金/提供
分享

國內三大民營金控台新金新光金的旺年會及日盛金尾牙昨(12)日登場,員工最關心的年終獎金部分,台新金績效佳,員工按過往內部公司評價,最高有機會領到八 、九個月獎金,日盛金直接宣布年終獎金高於往年,平均發放4.5個月,新光金估計超過四個月。

台新金昨天在台北南港展覽館舉行旺年會,在活動現場擺設一台可刷臉提款的ATM,以及逾十台使用多元行動支付的自動販賣機供員工體驗,該公司董事長吳東亮更透過人臉辨識技術啟動獎項摸彩,由於台新金今年邁入第27年,特別抽出27萬元最大獎,讓整場氣氛High到最高點。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
新光金也選在台北南港展覽館舉行,席開800桌,員工人數超過8,000人,提供總獎額高達2,000萬摸彩,現場請到丁噹、周興哲等歌手演場,今年元富證券首次參加新光金尾牙,最大獎為全台最豪華的健檢套餐,顯現新光金董事長吳東進關心員工健康。

新光金年終可望優於去年平均的四個月,其中新光銀平均可達4.2個月。

日盛金昨宣布,今年將發放年終獎金平均4.5個月,比往年高0.5到一個月。

面對2019年,台新金與新光金都將數位金融列為發展重點,日盛金則希望可穩健掌控風險。

台新金董事長吳東亮昨天致詞時指出,台新銀近年在數位化服務推動成績頗佳,希望員工可以成為台新銀數位產品最佳代言人,2019年要以創造最好業績為主要目標。

新光金也透露今年衝刺數位金融的力道,昨天現場更首次採用人臉辨識智慧系統供會場員工進出,呼應新光金未來要與人工智慧(AI)一起發展。

台新金新光金年終獎金

熱門文章

王子復仇來了…張國煒絕情波音 對星宇是好是壞?

2019-03-20 09:00

「波音粉」的小K買空巴?張國煒買17架A350是這原因

2019-03-19 15:11

星宇狂買空巴飛機 張國煒首次說出「變心」原因

2019-03-19 15:10

星宇跟「韓流」到高雄? 張國煒:宵禁、市場是問題

2019-03-19 16:19

超商一定要24小時營業? 小7總座這樣說

2019-03-19 17:20

勞退條例審查 藍委爭送利多

2019-03-20 00:16

張國煒證實:將親自接第一架飛機回台

2019-03-19 16:22

合庫金去年財報 兩大驚喜

2019-03-19 23:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top