親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

雙宋過後又一對! 具惠善爆安宰賢變心要離婚

記憶大賽北韓稱霸!神技解密 歐美搶著拜師學藝

國內首檔歐元類全委保單 保誠人壽搶先發

2019-01-10 18:02經濟日報 記者陳怡慈╱即時報導

保誠人壽今天(10日)表示,隆重推出「三五歐霸外幣變額壽險」,為台灣首檔以歐元計價連結類全委投資帳戶的投資型保單,提供有歐元外幣需求的保戶,於資產配置、退休金準備或子女教育基金準備各方面的規畫,更多元化的理財選擇。

時序進入年終獎金發放季節,許多人在領了年終獎金之後,手邊多出一筆可運用的資金,除了利用春節期間好好放個假,安排旅遊或是犒賞自己之餘,也別忘記妥善規劃年終獎金。

保誠人壽建議民眾,每年固定提撥部分的年終獎金,選擇適當的理財工具有紀律的儲蓄,才能逐步達成各階段的理財目標。不論是為孩子儲蓄出國教育學費,或是想有高品質的退休生活,甚至是資產傳承的需求,都需要經過妥善的理財規劃,定期檢視自己的保障是否足夠,才能逐步實現目標,並且在過程中讓所愛的人不擔憂。

保誠人壽「三五歐霸外幣變額壽險」為目前市場上第一檔連結歐元計價的類全權委託投資帳戶的投資型保單,提供有歐元外幣需求的保戶於資產配置、保險理財時更聰明的選擇,透過專業基金代操,同時搭配多檔精選投資標的,提供民眾穩健投資,創造財富增值的機會。

該商品另項特色為每月資產撥回,提供穩定現金流,另有加值回饋金,及特別加值金,以40歲的陳先生購買「三五歐霸外幣變額壽險」為例,年繳目標保險費3萬歐元,第一保單年度即享有特別加值金300歐元,投入投資帳戶進行投資,給保戶最有利的加碼投資,加速實現人生各階段的夢想。

保誠人壽「三五歐霸外幣變額壽險」即日起在渣打國際商業銀行獨家開賣,若民眾有多元資產配置規劃或是希望布局歐元市場,都可以選擇歐元保單,享有未來以歐元給付的壽險保障的優勢。

保誠人壽深耕台灣市場近20年,著重於滿足客戶各階段的需求:健康與保障Health & Protection、子女教育Education、資產規畫與傳承Asset Planning & Transferring、以及樂活退休Retirement等四大面向,持續開發更符合客戶需求的商品與服務,保戶可藉由投資型保單的靈活運用,達到多元資產配置、聰明投資理財,完成人生各階段理財目標。

保單壽險年終獎金

熱門文章

王品華碩財報有玄機 謝金河:越來越多台商會被擠出陸市場

2019-08-17 21:22

光學指紋辨識夯 台廠快攻

2019-08-17 23:59

減稅紅包 基本生活費調高為17.5萬

2019-08-17 13:42

來自台灣的獨角獸!AI晶片變熱門 耐能受那斯達克青睞

2019-08-17 21:35

華為導入超薄熱板 台廠聚焦

2019-08-17 13:46

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

2019-08-18 00:36

紫光展銳「複製」華為管理模式?CEO楚慶:不是模仿

2019-08-17 15:35

跨足循環經濟 傳產尋求轉型契機

2019-08-17 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top