親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

範圍擴大!恆春持續豪雨 全台各地大雨特報

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

睽違二年多 陸家嘴國壽河南分公司獲准開業

2019-01-02 19:31經濟日報 記者葉憶如╱即時報導

國泰人壽今天晚間輸入股市觀測站重大訊息,宣布與上海陸家嘴金融發展有限公司共同出資成立的陸家嘴國泰人壽,1月2日取得中國銀行保險監督管理委員會的批覆,准予河南分公司開業,這將是陸家嘴國泰人壽第11個省級分行,亦是自2016年以來,再度有省級分行核准開業。

兩岸合資壽險公司的陸家嘴國泰人壽睽違二年多,再度有省級分行開業,此次選擇落腳河南開業,將是繼2016年四川成都分行開業後,陸家嘴國壽在大陸第11家省級分公司,也代表陸家嘴國壽正式挺進中國黃河流域的中原地區。河南省在中國面積排名全國第17位,但人口將近億人,亦算是中國一級城市。四川分公司成立後,將面向黃河流域上中游及中原地區廣大市場提供完備的人身險服務,也將為河南保險市場注入新的活力。

陸家嘴國泰人壽是海峽兩岸第一家合資壽險公司,由上海陸家嘴金融發展有限公司與臺灣地區國泰人壽保險股份有限公司合資組建。2005年1月正式對外銷售保單,開業近14年間,陸家嘴國泰人壽已順利在32個城市設立了高達49個營銷網點。自開業以來,陸家嘴國泰人壽已建立個險、團險、網路投保、銀行通路投保等多種管道兼具的銷售體系。開發和銷售包括壽險、健康險、意外險、年金險與長期看護險。河南分公司是陸家嘴國泰人壽繼江蘇、浙江、福建、北京、山東、廣東、遼寧、天津、廈門、四川之後,在大陸全國範圍內開設的第11家省級分公司。

據國泰金去年第3季法說會資料揭露,目前國壽在中國有49個據點、11家省級分公司,各項業務穩定推展中,2019年9為止陸家嘴人壽的總保費收入高達17億人民幣,年成長45%。

國泰人壽保險壽險公司

相關新聞

新光開放爸媽可幫7歲以下孩童線上投保旅平險

2019-01-02 15:48

渣打美元人民幣定存新專案 利率最高3.5%

2019-01-02 15:15

電子票證聯名卡這樣剪 不然餘額轉置會讓人等到生氣

2019-01-02 12:46

福利縮水要不要剪卡 先想好這四件事

2019-01-02 12:41

2019年開春最強勢基金是這款 有望吸金600億元

2019-01-02 12:26

即日起無摺存款超過3萬元 要給銀行看證件

2019-01-02 09:15

金庫加持 渣打銀行上班日送「發財水」

2019-01-02 06:28

宏泰人壽4點聲明 質疑遭金管會法律回溯既往處罰

2019-01-02 21:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top