親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報
冠德捷運公園宅

法律系畢月薪4.5萬 跨領域多念這個變7.5萬

瘋狂悲劇: 從凌虐到擁抱, 瑞典的精神病院史

日盛證券獲金椽獎─創新設計​獎

2018-12-31 10:49經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

日盛證券勇奪「金椽獎-創新設計獎」,由金管會副主委張傳章頒獎予日盛證券總經理黃進...
日盛證券勇奪「金椽獎-創新設計獎」,由金管會副主委張傳章頒獎予日盛證券總經理黃進明。(圖說:日盛證券)
分享
金管會指導,證券期貨局與周邊單位共同辦理之第十一屆中華民國證券暨期貨金椽獎於上周五(28)日舉行頒獎典禮,日盛證券勇奪金椽獎創新設計獎,「證券暨期貨金椽獎」是證券期貨界的年度盛事,日盛證券獲此獎項,代表創新設計理念深獲市場肯定。

「證券暨期貨金椽獎」評審過程十分嚴謹、專業。日盛證券總經理黃進明表示此獎得獎不易,從初、複、決審三個階段歷經三個半月,競爭可說是十分激烈。日盛證券以「日盛ONLINE─行動理財 APP」奪下本屆「創新設計獎」,由於本獎項得獎名額只有兩名,此次獲專業評審的肯定,團隊十分開心。

日盛證券10月以「日盛SMART 」APP榮獲第十五屆「國家品牌玉山獎」「創新設計獎─全國首獎」,如今再以「日盛 ONLINE─行動理財 APP」獲獎,足以顯示日盛證券近年積極轉型的成功以及數位金融科技的軟實力。

為了讓投資人能了解「日盛ONLINE」及「日盛SMART」APP,將於全台舉辦講座,透過講座協助投資人認識如何使用「日盛ONLINE進行選股與股票健診。如何協助忙碌而無法看盤的投資人,透過「日盛SMART」條件單設定價格買進,再利用移動鎖利功能設定賣出,讓投資人投資不再膽戰心驚。

金管會

熱門文章

1年多次配息股逾6成填息 除息行情亮眼

2019-09-22 10:14

收購華創車電?鴻海:一無所悉

2019-09-22 13:21

台積5奈米 大客戶搶貨

2019-09-22 23:27

太陽能矽晶圓起漲 市調:第4季可望掀搶貨潮

2019-09-22 21:24

香港反送中我央行示警 聯繫匯率若受阻影響新台幣

2019-09-22 11:04

光陽再籲降機車貨物稅 陳其邁:會做好政策評估

2019-09-22 16:42

5G專網專頻 經濟部、NCC槓上

2019-09-22 23:50

5G發展加速 台灣半導體占關鍵地位

2019-09-22 13:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top