親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
大直摩天輪特區

遠見五星服務奬 上海商銀榮獲「金融銀行類首獎」

2018-12-03 19:28經濟日報 記者林子桓╱即時報導

由遠見雜誌舉辦的第16屆「遠見五星服務奬」大調查,結果於今(3)日出爐,上海商銀榮獲「金融銀行類首獎」,由遠見天下文化事業群創辦人高希均頒獎,由上海商銀總經理陳善忠親自領奬。

上海商銀表示,遠見雜誌自2003年開始進行大規模的服務業大調查,今年已邁入第16年,每年都會派出專業的神秘客,針對台灣地區包括金融銀行、便利商店、百貨、飯店等19大服務業態,總計275家公司由電腦隨機抽選580據點調查第一線服務人員的服務品質,為企業的服務品質打分數,經過長達半年以上的評鑒,結果終於出爐,上海商銀能脫穎而出,獲頒「金融銀行類首獎」相當不容易。

上海商業儲蓄銀行已經有103年的歷史,擁有深厚的文化底蘊與軟實力,自從成立以來始終秉持「服務社會」的經營宗旨,重視人才培育,以客為尊,以「處處為您著想」的服務理念提供客戶「溫心‧輕鬆‧尊重」的專業金融服務,深獲客戶好評。該行為因應人口少子化,高齡化的社會,以及數位金融的發展趨勢,近幾年推動「前台轉型變革」,除了設置智慧分行提供客戶全新的數位金融服務體驗,在分行也設置「大廳經理」,從客戶進入營業大廳開始,熱情招呼寒暄問候,並導引客戶完成金融服務,同時也加強行員維護客戶關係的教育訓練,整合企金、個金、財富管理及存匯四線客戶關係經理,對重要核心價值客戶提供「One Bank ,Total Solution」的一站式金融服務。

陳善忠表示,該行已建立從上到下奉行「客戶至上」的企業文化,並且重視員工福利,激勵員工服務的熱誠,每年都會舉辦白金客服楷模的選拔,並在全行的春酒晚會上頒獎,從2005年以來,也在銀行內部實施神秘客的服務品質檢測,建立標準化的服務手冊,長期推動的服務五心:「開心迎賓、放心等待、溫心臨櫃、用心交易、感心送客」已成為每位行員的DNA,在數位金融時代提供客戶更有溫度的金融服務。

上海商銀榮獲「金融銀行類首獎」,由遠見天下文化事業群創辦人高希均頒獎,由上海商銀...
上海商銀榮獲「金融銀行類首獎」,由遠見天下文化事業群創辦人高希均頒獎,由上海商銀總經理陳善忠親自領奬。上海商銀/提供
分享

上海商銀數位金融財富管理

相關新聞

ARA出售北京京通羅斯福廣場 長江實業回應關聯性

2018-12-03 18:27

顧立雄發布4點澄清 政商勾結當場說謊都是不實指控

2018-12-03 15:47

目標到期債券保單狂賣近千億 到底是寶還是草?

2018-12-03 14:30

貿易戰再開打 富邦:明年台灣GDP不保二、台幣貶破32

2018-12-03 13:32

公務機關繳費平台 33家銀行明年不收手續費

2018-12-03 13:21

美中貿易戰和談有望? 蘇建榮:值得關注

2018-12-03 10:11

股匯雙漲 新台幣開盤升值8分

2018-12-03 09:13

熱門文章

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業

2018-12-14 14:36

綠到爆創高價 這社區穩居新竹最貴宅

2018-12-14 07:49

華映、綠能債務重整 國銀曝險108億元

2018-12-14 09:28

財金公司董事長趙揚清退休 由總經理暫代

2018-12-14 16:39

高通:和碩及部分仁寶生產iPhone 排除在陸禁售令

2018-12-14 09:19

本土企業 將拿450億訂單

2018-12-14 01:46

看好明年房市 不動產聯盟列四大理由

2018-12-14 08:39

2019年手機晶片戰提前開打 聯發科聯手美光力拚高通

2018-12-14 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top