親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
全天候投資洞察
華映兩廠區停工
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報
大直摩天輪特區

Google地圖又遭亂更名 一堆地標名稱被加「中華台北」

一銀「引水藏富」團隊 助投資人達理財目標

2018-12-03 15:55經濟日報 記者林子桓╱即時報導

政府張開雙臂歡迎台商資金回台,第一銀行理財團隊將啟動「引水藏富」理財支援團隊,展開富貴為伍系列活動,並將理財主管及理財顧問打造為「金融引水人」,提供專業諮詢服務,依據客戶需求嚴選優質理財商品,透過「引水藏富」理財支援團隊及稅務專家協助,共同經營分行潛力及高端客群,協助投資人達成理財目標。

引水人至少需擁有三年的船長資歷,俗稱「領港」,也被譽為「討海人的最高榮譽」,熟悉港口地形、天候氣象及水文條件,以專業技術及豐厚經驗,負責在港灣、港口等水域或水陸交通幹道,將船隻引航入港,確保船隻及港口的安全,在世界海運經濟扮演要角。

一銀表示,「引水藏富」理財支援團隊憑藉著對世界經濟的敏銳觀察、長年累積的服務經驗,化身為「金融引水人」,協助投資人守護財富、傳承資產。

第一銀行「引水藏富」理財支援團隊成立於2008年,為全台188家分行的高資產客戶量身打造理財計畫,提供財富管理、信託、保險等金融投資商品,並舉辦下午茶、品酒、珠寶鑑賞等活動,拉近與客戶的距離。理財顧問隨時觀察全球經濟脈動,依照投資人的風險容忍度、投資需求等,動態調整資產布局,滿足客戶全方位需求,長期以專業諮詢、多元產品、客製化服務深獲投資人青睞,成為最值得託付的金融品牌。

第一銀行深耕台灣近120年,該行說,致力於提供優質的財富管理服務,今年上半年推出「預約理財諮詢」服務,提供財富管理客戶利用「第e行動」APP,預約一對一的投資規劃理財諮詢,預計明年將推出「家庭財富管理客戶方案(Family Tree)」,將服務範疇由個人戶擴大為家庭戶,增加客戶往來黏著度,並因應金融科技趨勢,接續推出「智能理財系統」,由機器人理財系統提供投資組合建議,搭配專業理財團隊客製化諮詢,守護客戶資產,量身打造理財計畫。

第一銀行「引水藏富」理財團隊守護資產穩健成長。第一銀行/提供
第一銀行「引水藏富」理財團隊守護資產穩健成長。第一銀行/提供
分享

第一銀行財富管理金融科技

相關新聞

ARA出售北京京通羅斯福廣場 長江實業回應關聯性

2018-12-03 18:27

顧立雄發布4點澄清 政商勾結當場說謊都是不實指控

2018-12-03 15:47

目標到期債券保單狂賣近千億 到底是寶還是草?

2018-12-03 14:30

貿易戰再開打 富邦:明年台灣GDP不保二、台幣貶破32

2018-12-03 13:32

公務機關繳費平台 33家銀行明年不收手續費

2018-12-03 13:21

美中貿易戰和談有望? 蘇建榮:值得關注

2018-12-03 10:11

股匯雙漲 新台幣開盤升值8分

2018-12-03 09:13

熱門文章

小確幸!財政部試算:年薪40.8萬元以下小資族免繳稅

2018-12-17 18:36

愛買保險的台灣人 別因「報稅三盲點」破財

2018-12-17 09:00

市況冷颼颼 DRAM業吹寒風

2018-12-16 23:42

房子只能跟建商買?跟朋友一起蓋的「合作住宅」崛起

2018-12-17 03:31

10年成長8倍! 金石堂城中店沒變商旅變這個

2018-12-17 11:21

3G服務年底將熄燈 電信業祭升級好康

2018-12-16 23:40

華映總座致員工信 徹底改造才能再爬起來

2018-12-17 18:51

壽險業新契約連7年破兆 全年衝1.3兆挑戰新高

2018-12-17 06:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top