親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

中職30/頂新龍體復活,味全龍魂依舊在?

當年唱紅「偶然」民歌手 今是故宮新院長左右手

尖點 獲2018 TCSA台灣企業永續報告白金獎

2018-11-22 15:21經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

PCB相關鑽針廠商尖點(8021)今(22)日獲頒台灣企業永續獎永續報告類「TOP50白金獎」,尖點董事長林序庭表示,許多年前就開始有經營好企業之外,應該如何回饋社會的想法。

林序庭強調,公司自主性投入編制符合國際標準的企業社會責任報告書,以各項作業實踐尖點對於追求企業永續的承諾。

尖點表示,身為企業公民的一份子,在追求企業成長與績效的同時,更須肩負起對於環境永續與社會關懷的責任。此次獲獎的肯定及鼓勵,更激勵公司應本著員工笑容、滿意客戶的願景,於所有層面持續提升管理與推動,來成為一個實實在在永續的企業。

尖點強調,重視公司治理、夥伴關係、員工關懷、環境保護及社會參與等各面向,例如持續推出創新的產品與服務,成為客戶最可靠信賴的營運夥伴,並長期贊助在地社福機構課輔,年度員工淨灘及淨溪等環保活動,同時推動員工健康促進活動、提供安心職場,強化與員工、客戶、股東、供應商等之溝通,透過多元化的溝通管道,讓公司資訊透明公開。

尖點(8021)今(22)日獲頒台灣企業永續獎永續報告類「TOP50白金獎」,圖...
尖點(8021)今(22)日獲頒台灣企業永續獎永續報告類「TOP50白金獎」,圖左為尖點董事長林序庭。記者尹慧中/攝影
分享

尖點願景

熱門文章

錢白繳了?國民年金十年大限延繳 審計部:於法無據

2019-03-18 13:33

台灣歷來最大空巴訂單 星宇買17架A350今簽約

2019-03-19 10:18

鴻海動作真快 才簽定備忘錄馬上下訂燕巢芭樂

2019-03-18 16:18

投資型保單虧慘了還不知道 金管會要求三項保護措施

2019-03-18 20:41

又一家回台!榮成砸70億元加碼台灣

2019-03-18 18:49

「信用小白」們有福了 用手機門號可辦信用卡

2019-03-18 15:43

面板驅動IC 關鍵材料大缺貨

2019-03-18 23:28

企業投資大爆發 台郡、榮成加碼台灣

2019-03-19 00:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top