親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

當年唱紅「偶然」民歌手 今是故宮新院長左右手

印巴百年衝突升級!簽署「和平協議」有用嗎?

中信金控落實企業社會責任 獲6獎肯定

2018-11-22 14:42聯合晚報 記者楊筱筠╱台北報導

2018第11屆典範與標竿台灣企業永續獎,副總統陳建仁頒發企業永續傑出人物獎給中...
2018第11屆典範與標竿台灣企業永續獎,副總統陳建仁頒發企業永續傑出人物獎給中信金控董事長顏文隆。 記者徐兆玄/攝影
分享

中國信託金融控股公司落實企業社會責任,今(22)獲「2018台灣企業永續獎」六個獎項,包括「企業永續傑出人物獎」、「企業永續報告獎」TOP50白金獎、「創新成長獎」、「創意溝通獎」,中國信託慈善基金會(中信慈善基金會)與中國信託反毒教育基金會(中信反毒基金會)雙雙獲「社會共融獎」獎,顯示中國信託金控積極推動企業永續經營用心與成績受到肯定。

其中,中信金控董事長顏文隆獲頒象徵個人獎項最高榮譽的「企業永續傑出人物獎」,顏文隆今天親自出席頒獎典禮,由副總統陳建仁授獎,展現中國信託成為善盡社會責任的企業公民決心。

顏文隆表示,中信金控以信任(TRUST)為承諾,持續透過「公司治理、環境永續、員工關懷、產品服務、社會參與」等五大面向實踐企業永續作為,精進公司治理制度,並與員工、客戶及供應商等利害關係人共同成長,積極擴大社會參與能量、關心環境保護議題,不僅追求經營績效持續成長,也應成為具備永續經營思維的領導企業。

顏文隆曾於2016年時榮獲亞洲企業商會(Enterprise Asia)頒發「負責任商業領袖獎」(Responsible Business Leadership)。

除了顏文隆獲個人獎項最高殊榮,中國信託企業社會責任報告書符合全球永續性報告協會的GRI準則核心選項,同時納入國際整合性報導委員會(The International Integrated Reporting Council,簡稱IIRC)制定的整合性報告報導框架精神,今年獲「企業永續報告獎」TOP50白金獎,為唯一連續八年奪得「台灣企業永續獎」報告書類評選肯定的金融業者。

中信陳建仁中信金控社會企業

熱門文章

錢白繳了?國民年金十年大限延繳 審計部:於法無據

2019-03-18 13:33

鴻海動作真快 才簽定備忘錄馬上下訂燕巢芭樂

2019-03-18 16:18

投資型保單虧慘了還不知道 金管會要求三項保護措施

2019-03-18 20:41

台灣歷來最大空巴訂單 星宇買17架A350今簽約

2019-03-19 10:18

所得稅申報規定有重大變動 這四種族群都要小心

2019-03-18 12:09

星宇購17架A350 台灣歷來最大空巴訂單

2019-03-18 12:20

又一家回台!榮成砸70億元加碼台灣

2019-03-18 18:49

「信用小白」們有福了 用手機門號可辦信用卡

2019-03-18 15:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top